“香港地风情”
三陂小厨的点评

三陂小厨
香港排名第8,984 (共15,304家美食)
2020年4月29日点评 通过移动设备发表

乘着疫情稍为缓和之际,星期六又是吃的周末。荃湾友当然是就地取材啦!于是约了三两知己,一起到荃湾食街逛逛。咦!门前排队,必然有好东西了!
三陂小厨的门面整洁,里面环境尚可,是清洁版的大排档。无可否认,大排档的港式小炒是最正宗的,一般餐厅酒楼也做不到,但这里可以尝得到------“镬气”。武功要讲真气,厨功要讲镬气。
三个人点了几个菜,有姜葱蠔,椒盐鲜鱿,小炒皇......。蠔有蠔味(本人最讨厌吃生蠔,蠔还是烹煮过的好吃),鲜鱿也不错,小炒皇则够镬气。
总括而言,这里的卖点是“够镬气”,然而价钱和服务还是有改进空间,但大家也不妨一试。

感谢 GrandTour45452426149

2018年8月8日点评 通过移动设备发表

朋友从外国返黎,紧系要带佢食d地道野啦! 同佢黎食三陂小厨,感觉近似大排档,我俩点了咕噜肉,鱼香茄子,椒盐鲜鱿,正呀!

感谢 JoyceW2056
2017年12月22日点评 通过移动设备发表

如懂得到访荃湾三陂坊或二陂坊一定是荃湾熟客,而三陂坊食店主要是广东菜潮州菜为主。
三陂小厨水准一般般吧,炸物都炸过火位都太硬了,但鱼云煲很美味可以一试。

感谢 Kasev3v
2017年7月22日点评 通过移动设备发表

以前喜爱这里的小炒, 觉得口味道佳, 但现在太油腻了, 而且质素大大降低, 环境嘈杂, 价钱亦不平,不会再光顾

感谢 lydiawusy
2017年4月30日点评 通过移动设备发表

有时想食小菜,真系要去d大排档先食到镬气,而呢间三陂小厨都几够镬气,所以有时都会黎食。当然黎得呢d地方一定唔会坐得舒服,不过胜在同朋友倾下计,饮下酒,真系一个不错嘅地方。

感谢 JoyceW2056

去过三陂小厨吗? 请分享你的经验!