香港
搜索

“套餐”
富临皇宫的点评

富临皇宫
香港排名第7,927 (共13,928家美食)

我们今年选择了在富临皇宫吃中秋节聚餐,九个人点了一个八人餐,食物非常足够,还有余下的,吃不了要外带拿走。

感谢 travelmomomo

2019年2月27日点评

一大班朋友行完山初时想去街市熟食档 但怕没冷气又坐得不舒服 于是上了酒楼 上到去左右都有 见到富临皇宫的装潢比较舒服 就进去了 刚有一张大枱 自成一角 后面还有一大个窗台可以让我们放背包 小菜有很多选择 我们每人点一个 还有冬瓜盅 当晚鸡有特价 我们叫了两份 其他还有节瓜虾干粉丝煲 金银蛋苋菜 酿胜瓜 叉烧 咸鱼蒸肉饼 咕噜肉 海棠豆腐 蒜蓉白菜仔 什菜粉丝煲 牛仔骨 茄子煲 一个全是什菌和菇的 还有一个有牛肉薯仔的 全部都好吃又大碟 不过也吃剩了一些 做了大嘥鬼 最后还有桂花糕

感谢 unizfree
2018年12月29日点评

金装拼盘金装拼盘包括了有鸭胸, 烧肉, 豆腐, 等等, 我最钟意的一定是烧肉和豆腐, 烧肉肥瘦分明, 外皮很香脆, 一咬下去汁都滴出来, 而豆腐则是很香滑, 不是硬豆腐的质地, 照落配料吃无得顶花胶北菇玉掌煲想不到是用这么多的花胶来做材料, 煮的花胶口感会更硬一些, 但同时花胶带有的香味便重

感谢 Alexngalexng9773
2018年9月13日点评

因为姪仔生日,所以一家人黎到食晚餐,事先订左位留左房。点左一个全包晚市套餐,有鸡有鱼,典型全包宴。食物偏油偏咸,整体黎讲不过不失。

感谢 ch626123
2017年12月3日点评 通过移动设备发表

中午去饮茶吃点心,价钱比早茶和下午茶略贵,十一点半之前是早茶时间,两点后是下午茶时间,点心味道可以,但没有特色。

感谢 travelmomomo

去过富临皇宫吗? 请分享你的经验!