“美味牛肉饭”

Hungry Korean (铜锣湾)
在线下单
香港排名第1,564 (共13,928家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

午餐经过铜锣湾,很偶然发现这间店,有我们喜欢吃的石头锅牛肉饭。牛肉味道不错,饭也热呼呼,很好吃。难得是价钱适中,值得推荐!

感谢 wlkng

2019年8月17日点评

经常看到尖沙咀的Hungry Korean,都没有机会试,然后就在今晚还没有决定要吃什么作晚餐时,就看到附近有Hungry Korean,那就试试吧。

2人就要了个辛辣冷面($52。面质软到都不是面条一条条,夹起是一大块,味道是甜的,就算有辛辣酱都一点都不辣,而且也是偏甜的,整碗面简直甜到都不像在吃面)和韩式炸酱面($52。这个面质较前者的好一丁点,因为也是煮得太软,完全没有口感可言,而炸酱同上,味道偏甜)。

看到挺多客人来来往往的,很难想像为何生意不差,还有这么多间分店,有试想过饭类会不会较正常一些。认真的说这两碗面的价钱算是不平宜,已经没有肉,只是碗净面加点小配菜和酱汁,但基本要求都没达到。小编与友人交换著来吃,最后大家还是忍不到吃完,就知难而退了。

感谢 lilililiz
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

间唔中都会黎食韩国餐,因为佢嘅韩国餐几抵食,价钱平民化。叫了炸酱面,部队锅,寿司,味道不错,又够地道呢!

感谢 JoyceW2056
2019年6月18日点评

Hungry Korean (铜锣湾)既有韩式的铁板烧,也有泡菜汤,石锅拌饭以及海鲜煎饼等等.推荐菜 辣年糕牛肉石锅饭韩式寿司鸡肉石锅饭

感谢 PengT11
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

一间韩食快餐,食品味道不错,价钱在香港来说是合理。
没有假期去韩国,就去食呢间顶下瘾。
推荐,铁板小午排。

感谢 basic09

去过Hungry Korean (铜锣湾)吗? 请分享你的经验!