半岛酒店的大堂茶座不是我们这一家的恒常餐厅,是因为位置较为公众吧!
不是周末的早餐时段,难免有点清静。
一中一西的早餐套餐,没有什么惊喜。咖啡机咖啡是这一顿的最大败笔!第一次在半岛觉得失望!毕竟咖啡机出品,没有什么可能性吧?奇怪!
也是第一次对其服务态度感觉不是味儿!餐飮部高级员工、酒店高层,来了又去了,却吝啬一个招呼,平时倒是一眼关七的啊!
今天还要是我的快乐生日呢!
不是周末的早餐时段,难免有点清静。
今天还要是我的快乐生日呢!
1 - 5 条点评,共 1,674 条
🔖前一篇食评,分享了嘉麟楼的六道菜晚餐,当然也要说说大堂茶座的西式3道菜午餐🍽
🥣忌廉汤,香浓creamy,质感厚滑,高质好饮🤩
🥯3款面包,只有长方体那款合我,其余两款的外皮都不是我杯茶,质感很硬
🥄米形意大利粉配菠菜蓉,卖相靓,绿油油,大粒意大利粉入口滑嘟嘟,但很重忌廉牛油味,所以吃了一半已足够
🍫🍰朱古力慕丝蛋糕,香浓朱古力,滑溜慕丝,还有一块朱古力牌和一条薄条朱古力,yummy😋
☕🥛鲜奶咖啡️,一如以往香浓顺滑😋
🏨又来「味游半岛」包括餐饮的住宿优惠,Check-in后和上次一样,在大堂茶座吃lunch
📯大堂茶座的装潢实在高贵优雅、气派不凡,和知己良朋置身其中,真是何等的开怀
🥢虾饺、猪肉烧卖、素菜饺,今次的出品很失望😞:
一,肯定点心不是即叫即蒸,这也可接受,但蒸得过久,会好吃吗😒
二,3粒点心都不热,只是微暖,不热的点心有何好吃😒
三,虾饺皮不热,质感就会硬,不好吃👎🏼,烧卖质量普通,也是不好吃👎🏼,但最差的是素菜饺,外皮蒸到淋烂👎🏼👎🏼
相信这绝对不是嘉麟楼的出品,可能是批发或购买的点心,但都应该注意其质量呢
🐟味噌醃鳕鱼伴香草马铃薯蓉,鳕鱼本身肉质都是滑的,所以没问题,只因用味噌稍为偏咸,马铃薯蓉好吃
🥄杨枝甘露,和上次一样足料,味道调得好,爱吃这个甜品
☕鲜奶咖啡️,香浓顺滑👍🏼,高质好饮🤩,推介
friendychan 你好,謝謝你在TripAdvisor.com 上分享在半島酒店的度假體驗和推薦。
我們非常重視 閣下對【味遊半島】住宿禮遇內美食安排的意見。我們已向主廚及廚藝團隊反映,以馬上作出改善。
謝謝你的光臨。我們期待不久的將來再次為 閣下服務。
謝謝
香港半島酒店
行政辦公室
生日晚餐是4道菜的套餐,另配生日蛋糕。
本来抱着一试的心态,觉得餐厅推出优惠只为吸引人流,质素未必会十分好,但似乎言过于早。
新鲜的尼斯沙律,偏重味的餐汤,令人惊喜的比目鱼和清新的甜品。奉上生日蛋糕时会主动协助拍摄;细心考虑食客情况,生日蛋糕可先存放于餐厅雪柜并于餐后带走。
一贯五星级酒店的服务水准,很多时优质并不一定是奢华,细心舒服和没有为客人带来不安感可能来的更重要。