“不便宜,但很好味”
六福菜馆的点评

六福菜馆
香港排名第1,488 (共15,579家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: 西贡
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

已有多年没有光顾这间餐厅,今次前来发觉价格贵了不少。 依旧吃了一些招牌菜例如椒盐豆腐,椒盐鲍鱼, 油盐水大蚬和鱼汤等。我们还试了盐焗奄仔蟹, 蟹很大只很多膏,非常美味。总括而言,这间餐厅价钱虽贵,但食物仍然保持高水准,仍然觉得物有所值。

感谢 RJasonChan

2016年8月13日点评

没有什么宣传,但食物十分有水准,尤其椒盐豆腐和椒盐鲍鱼,十分好吃,不过订位也是十分难订,要预早很久订才有位

感谢 FlorenceW27
2015年11月7日点评

我們在這裡吃了一食很美味的午餐,坐在二樓大廳,服務人員很專業,環境乾淨及舒適,冼洗手間也很乾淨。
脆皮豆腐必食,花甲也做得很好,油焗蟹更加好食。
價格不算貴,每人三百幾。

感谢 Niceman2005
2015年8月31日点评

环境舒适的餐馆,安静、有冷气、服务适当不会太过或是无礼。其实我们是不太吃海鲜的,但友人带我们前来,每道餐点都十分的好吃,即使平常如酥炸豆腐、番茄虾仁炒蛋这样的菜色,用料跟烹调方式都使得他们的餐点比起其他餐厅来得美味。

感谢 JudyKao
2015年6月29日点评

虽然曾经有名人加持,但店子仍然保持其低调风格。不像码头大街的海鲜食店走标准化路线,此店走渔民家庭式路线。特别推荐其鱼仔汤,必须一试。

感谢 mayau1971

去过六福菜馆吗? 请分享你的经验!