“菜式保持水准,但的确贵左好多”
六福菜馆的点评

六福菜馆
香港排名第1,333 (共13,636家美食)
用餐选择: 保护区
周围地区: 西贡

赞: 1. 菜式保持水准,椒盐鲍鱼系做得好香口同埋唔硬身,火喉好;东风螺好好好辣但劲劲劲惹味;赖尿虾肉质好爽,基本上样样都做得好好

弹: 1. 价钱的确系贵左好多,亦可能因为咁,客少左好多,晚上八时,得六台,真系难以想像既少人

感谢 bittermen

2019年1月6日点评

呢度可以自携海鲜代煮亦可以直接揾佢地买同煮,交通尚算方便,,服务员态度可接受,海鲜食材新鲜,味道浓郁,都有小菜拣,好味.值得一去.

感谢 annsze2016
2018年12月7日点评

爸爸很久没去西贡,今日特别带他和妈来一赵。选了这餐馆,因为水准一向平穏 (现时很多餐馆水准参差,一时一样)。
因为爸爸不能吃海鲜,我们选了鱼汤、椒盐豆腐、榄角骨、凉瓜煎蛋白、豉油皇炒面。
鱼汤是出名菜式,汤鱼味浓郁,每啖入口都是享受,有点想再叫多一窝。 椒盐豆腐亦是我们必选菜式,豆腐炸得整整齐齐,外皮微黄色一致,外皮脆,但内裹豆腐出奇地嫩滑,有点像艺术品杰作。

榄角骨煮得可口,榄角味不太浓刚好。 豉油皇炒面炒得很爽,不过偏贵$108。

凉瓜煎蛋白就有点失望,凉瓜只是切丝数条,效果比较失色,与其它菜式大相迳庭。

五道应该不太贵价的菜式,埋单要$700,值不值见仁见致。

服务方面,比较旧派,大家不要期望专业服务。 虽然如此,我认为服务员都应该学会一些基本服务水平,我们不需要服务员双手恭敬向客人递上帐单,但也不想看到服务员单手不望客人扔下帐单在枱上。 有点自拆招牌。

晞月蓝 HestonBlue

感谢 HestonBlue
2018年11月18日点评 通过移动设备发表

位于西贡码头附近,乘巴士或小巴由彩虹出发到达,半小时可到,交通尚算方便。虽然店舖不是很大,但是经常有本地明星光顾,食物新鲜,烹调可口,服务员招呼不错,是一个朋友聚会公司聚餐的好地方。

感谢 ic7_2000
2018年9月16日点评 通过移动设备发表

如果你想吃海鲜,我最喜欢这间餐厅是自携海鲜,然后叫餐厅代煮,因为这样不怕被不良商人骗你,明明选好新鲜的,进厨房后便换不鲜的给食客。你亦不用担心厨师也你的海鲜浪费了,作为一家米芝连一星的菜馆,他们的厨艺是有一定的保证。除海鲜外,这里的小菜也是不错,令我最深刻的就是这里的霸皇鸡,肉质嫩滑,而且十分香口。另外,必食菜式一定是金砖豆腐,皮脆香口,豆腐滑溜溜的,一试难忘。

感谢 chowsmall

去过六福菜馆吗? 请分享你的经验!