“这晚的惊喜味道”
舞鹤的点评

舞鹤
香港排名第1,946 (共15,946家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年12月27日点评 通过移动设备发表

这晚的惊喜味道

每件寿司皆已调味,最特出是那强而不攻鼻的日式芥末及浓郁酱油香,融合刺身,层次分明、非常美味。

刺身:
——-
池鱼、鲷鱼、帆立贝、墨鱼、中拖罗及牡丹虾。

寿司:
——-
池鱼-以豉油提味
赤贝-质感很爽,出奇的芥末辣浓,但系辣得好啱味
中拖罗 -充满熟成味道,酱油香味,味道丰富
粒贝 -另一极爽之口感
沙甸鱼 -鱼味浓味
班池 -相比之下,肉质另类,如水份极多,口感滑
海胆-甘香
吞拿鱼卷

感谢 gourmet_ivy

2019年10月7日点评

自选12贯寿司定食 $288
定食有沙律、茶碗蒸、味噌汤、细乌冬/荞麦面、饮品,非常丰富食到好饱
每日精选寿司的款式比较难系连锁餐厅食到,所以拣左好多

感谢 imfafawong
2019年3月17日点评

第一次食Omakase,居然食到咁高质素的,算是很惊喜!食材好新鲜,配衬不同的做法,出奇的好味!好味到难以形容!多谢厨师赠送的超大码海胆寿司和多送我一碗鱼汤,在寒冷的天气,顿觉温暖!

感谢 嘉龍 吳
2019年3月17日点评 通过移动设备发表

听闻很出名,都去试一试。不是普通的价钱,但出品非常普通。毕竟是一间出名的寿司店吧! 点菜半小时,也未有上餐,我们一行八人唯有继续饮清酒等候。

12件的寿司午餐,终于上菜了,制作非常普通,摆盘没什么惊喜,就像是普通吃的迁两、原气吧。所有紫菜都不脆,有点失望。沙律、蒸蛋普普通通吧。甜品是一件小小的缺饼,是清新的柚子味,可惜太细件了。

香港厨师发板午餐有很多选择、竞争大,要客人再来,要用心一点。

感谢 Carmenho1103

吧枱绝对好气氛和餐桌和包房

感谢 Tomaz

查看过舞鹤的旅行者还看了

中国香港

去过舞鹤吗? 请分享你的经验!