“棉登径上的西班牙🇪🇸”

One Minden Tapas Kitchen
10/22周二
20:00
香港排名第516 (共13,928家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

一直想试西班牙菜OM Tapa ,虽然在尖沙咀返工,今晚藉住为同事庆生,终于试了,果然不失所望

西班牙出名热情,侍应也不例外,服务周到,有笑容,给客人舒服感觉加上环境格局,望住酒柜吧台已经好relax

西班牙菜的餐前汤,挺特别的

西班牙的相片还是第一次饮呢,味道很不错,够冰冻

朋友揸车,只可饮Orange Squash ,卖相靓靓

一看餐牌就被这个 西班牙海胆北海道带子脆包 所吸引果然味道香浓,而且配搭得很好,入口棉滑,咬落脆脆的

西班牙红椒牛柳,一上枱已经很吸睛,色彩缤纷,特别轻松愉快,而味道更是牛味浓郁,配上甜甜的红椒,口感更有层次

香芫清酒煮蚬,日式的煮法,够新鲜

这道猪肩肉烧茄上用上伊比利亚,肉质更加稔软,肉味更香浓,和茄子一起食,中和油腻,不错

这家算是我品尝过最有风味的西班牙菜,环境轻松,食物一流,价钱合理,会再来

感谢 WaiLai

2019年7月23日点评 通过移动设备发表

最近试了一间西班牙餐厅,比较好吃的有墨鱼汁马铃薯,但是,失望的是红酒烩牛尾和西班牙海鲜饭。尤其是牛尾,烩的时间不足,失去应有的香味!

感谢 wlkng
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

想过一个悠悠闲闲的下午,让心灵可以得到宁静,当然要到环境不错的餐厅,一边享受美食,一边欣赏街外风景。这天我就选择在棉登径的OM Tapas,与好友过一个无拘无束的下午。

Lunch 的选择虽然没有想像中多,因为主菜只得4款,不过,前菜的小食却非常特别,比一般餐厅只有沙律及餐汤,这个要来得丰富及有特色。

香煎西班牙芝士
这个小食非常好吃,外层香脆,内层则是半融化的芝士,入口时还是热热的,有拉丝效果,而芝士的味道挺突出,芝士控必点。

香脆猪耳
外型有点像粗薯条,但其实内里是原条猪耳,炸香后外层香脆,内里爽口,有嚼劲。

烤牛柳配薯泥蔬菜
牛柳非常厚身,入口带有淡淡的烧烤香味,牛肉味香浓,肉质软淋,配上味道带点微辣的酱汁,相当惹味。

香煎炉鱼藏红花汁香草饭
炉鱼外层微脆,而内层的鱼肉挺嫰滑,配上红花汁,令口感变得油油润润,鲜味十足。

午餐除了主菜外,还包括了甜品及饮品,总括来说,非常抵食。

感谢 monbeebee
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

上星期跟朋去左OM TAPAS,一间充满西班牙地道风味的餐厅。入面唔算大,有10几张枱。主要食细细碟既小菜。

首先黎左个Galician Octopus,慢煮章鱼墨汁薯泥,章鱼用慢煮烹调,能带出食材原有味道的鲜味之余,质感仍能保持滑嫩。配上鲜墨汁味道相当配。跟住有风干火腿拼盘,火腿质素唔错,应该系贵价super market都可以买到。配上超细面包同4粒橄榄。用黎配酒都得!之后有鹅肝奄列,鹅肝都几大粒,个蛋都算滑,喜欢食鹅肝的人,应该如愿意常吃到岩比例的肝鹅奄列。

整体成间餐厅都十分满意,气氛好,适合三五知己同男女朋友仔试试!

感谢 jackyssc
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

圣诞节的大餐晚餐上选择了这间在尖沙咀中的西班牙餐厅。在其他网站上看到评价高,便放心去食。在致电订枱后数日,又收到电话确认订枱。
到餐店后,是全英文的餐单,店员也是英文人,好像只有经理是华人。一挥手店员都主动下单。餐厅是典型西厨设计,有开放式厨房,让食客可以一览厨房
食物质素高,回味。墨鱼爽口弹牙,配粟米片的口感新奇。 另外牛肉味道鲜爽,烧得恰到好处,多汁。 但以上两份食物的份量较少,不够饱肚。
而最后来的西班牙饭就十分多,二人用的份量其实三至四人用也可以。一上枱看气四溢,饭香中带有蕃红花和海鲜的味道,让人吃不停手。唯有不好之处,就是份量大,饭很快就冷掉。到最后像是吃冷饭的,有点没趣。

感谢 Yuen Sang C

查看过One Minden Tapas Kitchen的旅行者还看了

去过One Minden Tapas Kitchen吗? 请分享你的经验!