香港
发布
收件箱
搜索

“有惊喜西班牙菜”

One Minden Tapas Kitchen
10/23周三
20:00
香港排名第509 (共13,951家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

棉登径一向多美食,今次特意来试试这家做过米芝莲餐厅总厨的西班牙fusion 菜

地方不算太大,胜在有西班牙风情,颇有情调,而且店员服务好窝心,还会略略介绍菜式

好特别的餐前汤酸酸甜甜的,好开胃呢

西班牙海胆北海道带子脆包,融合了西班牙和日本的食材,非常的配合,浓郁的海胆他他口感,北海道带子鲜甜,美味

白酒煮蚬,中西日韩总见到它,胀卜卜咁大只呢,汤都饮完
伊比利亚猪肩肉烤茄子
第一是食这个部位,猪肩肉味特别浓郁,一件猪肩一条小茄子入口,拿个平衡

西班牙红椒牛柳
西班牙的红椒特别甜,去了皮,配偶要特别能带出鲜味,而且牛拿捏得很好,嫩嫩的牛味浓郁

西班牙生啤 Estrella 不比其他牌子差

很有惊喜的一顿西班牙晚餐,论环境、地点、服务、食物都很满意,很适合聚会 relax 一番

感谢 MandyMak007

一直想试西班牙菜OM Tapa ,虽然在尖沙咀返工,今晚藉住为同事庆生,终于试了,果然不失所望

西班牙出名热情,侍应也不例外,服务周到,有笑容,给客人舒服感觉加上环境格局,望住酒柜吧台已经好relax

西班牙菜的餐前汤,挺特别的

西班牙的相片还是第一次饮呢,味道很不错,够冰冻

朋友揸车,只可饮Orange Squash ,卖相靓靓

一看餐牌就被这个 西班牙海胆北海道带子脆包 所吸引果然味道香浓,而且配搭得很好,入口棉滑,咬落脆脆的

西班牙红椒牛柳,一上枱已经很吸睛,色彩缤纷,特别轻松愉快,而味道更是牛味浓郁,配上甜甜的红椒,口感更有层次

香芫清酒煮蚬,日式的煮法,够新鲜

这道猪肩肉烧茄上用上伊比利亚,肉质更加稔软,肉味更香浓,和茄子一起食,中和油腻,不错

这家算是我品尝过最有风味的西班牙菜,环境轻松,食物一流,价钱合理,会再来

感谢 WaiLai
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

最近试了一间西班牙餐厅,比较好吃的有墨鱼汁马铃薯,但是,失望的是红酒烩牛尾和西班牙海鲜饭。尤其是牛尾,烩的时间不足,失去应有的香味!

感谢 wlkng
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

想过一个悠悠闲闲的下午,让心灵可以得到宁静,当然要到环境不错的餐厅,一边享受美食,一边欣赏街外风景。这天我就选择在棉登径的OM Tapas,与好友过一个无拘无束的下午。

Lunch 的选择虽然没有想像中多,因为主菜只得4款,不过,前菜的小食却非常特别,比一般餐厅只有沙律及餐汤,这个要来得丰富及有特色。

香煎西班牙芝士
这个小食非常好吃,外层香脆,内层则是半融化的芝士,入口时还是热热的,有拉丝效果,而芝士的味道挺突出,芝士控必点。

香脆猪耳
外型有点像粗薯条,但其实内里是原条猪耳,炸香后外层香脆,内里爽口,有嚼劲。

烤牛柳配薯泥蔬菜
牛柳非常厚身,入口带有淡淡的烧烤香味,牛肉味香浓,肉质软淋,配上味道带点微辣的酱汁,相当惹味。

香煎炉鱼藏红花汁香草饭
炉鱼外层微脆,而内层的鱼肉挺嫰滑,配上红花汁,令口感变得油油润润,鲜味十足。

午餐除了主菜外,还包括了甜品及饮品,总括来说,非常抵食。

感谢 monbeebee
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

上星期跟朋去左OM TAPAS,一间充满西班牙地道风味的餐厅。入面唔算大,有10几张枱。主要食细细碟既小菜。

首先黎左个Galician Octopus,慢煮章鱼墨汁薯泥,章鱼用慢煮烹调,能带出食材原有味道的鲜味之余,质感仍能保持滑嫩。配上鲜墨汁味道相当配。跟住有风干火腿拼盘,火腿质素唔错,应该系贵价super market都可以买到。配上超细面包同4粒橄榄。用黎配酒都得!之后有鹅肝奄列,鹅肝都几大粒,个蛋都算滑,喜欢食鹅肝的人,应该如愿意常吃到岩比例的肝鹅奄列。

整体成间餐厅都十分满意,气氛好,适合三五知己同男女朋友仔试试!

感谢 jackyssc

查看过One Minden Tapas Kitchen的旅行者还看了

去过One Minden Tapas Kitchen吗? 请分享你的经验!