“健康的美味”
Why 50的点评

Why 50
在线下单
香港排名第59 (共183家快餐小吃)
周围地区: 上环
周围地区: 上环

简单的多士。外围脆而不硬,中间湿软有重量。上面涂满hummus和guacamole,健康又好吃。上面放了新鲜的沙律,添上清新。

抹茶鲜奶茶味较重,带少少甘,不过它用了甜的抹茶粉。幸好甜度不太高,可以接受。

感谢 eat_eat_everyday

2019年9月1日点评

很纯净的口感,酸甜度正是我喜欢的,好喝。还点了拿铁,拉花和味道都不错。店内除了咖啡类的,还有简餐。在香港喝过最棒的咖啡

感谢 Rally01
2019年6月30日点评 通过移动设备发表

位于上环的个性咖啡小店
店里多为外国人
音乐以嘻哈、流行乐为主
气氛轻松
点了全日早餐50 brekkie
蘑菇炒蛋口感不错
芝麻叶搭配火腿、燻鲑鱼也新鲜
冰拿铁中规中举
虽然小杯了点
环境坐位不多
有些稍挤
可以来这儿吃个西式早餐
台湾的价格真的亲民许多

10  感谢 IsabelTPE
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

见网上食评介绍呢间餐厅的全日助餐好食,于是我就同老公过来试新野。佢个全日早餐大大份,炒蛋很滑,真系冇介绍错。

感谢 JoyceW2056
2019年5月8日点评

星期六来这裹食一个早午餐,叫了一份全日早餐,份量很大,可以慢慢食。
它的炒蛋有惊喜,很香滑美味,可以一试.

感谢 Emchem

查看过Why 50的旅行者还看了

去过Why 50吗? 请分享你的经验!