“当烧棉花糖脆筒遇上美味雪糕”
Emack & Bolio's的点评

Emack & Bolio's
在线下单
香港排名第25 (共638家甜点)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

好多时候, 会突然想食某一样野
系因为见到身边有人经过食紧
就好似今日咁, 见到隔离有人拎住个Emack & Bolio's 双球雪糕‍♀️
: 我又要食
‍♂️: 哦
[Cone] Toasted Marshmallow
脆脆雪糕筒配黏稠棉花糖, 口感有层次
微微烧过令棉花糖味更香
⚪️[Top] ☕️特浓咖啡朱古力曲奇
咖啡味☕️同朱古力曲奇味好平均, 无我想像中咁浓咖啡味, 整体唔算好甜~~
雪糕仲有浓杰嘅朱古力酱夹心, 我钟意
⚪️[Bottom] 岩盐朱古力花生酱
水准keep到, 继续系我心目中花生酱雪糕
因为有岩盐嘅关系, 所以食落唔会觉得好"溜"

感谢 Wakakakallis

2019年7月21日点评 通过移动设备发表

我通过在线预购购买了一个折扣优惠。 一个很好的优惠。 有很多冰淇淋的口味,但我选择的口味并不像我想的那么美味....冰淇淋有齐它列出的材料,但当它们放在一起,吃起来没有非常配合。 冰淇淋并不是很甜。

感谢 VivianneT
2019年7月11日点评

哈哈哈,奔著草莓方块去的,味道不错,两个人去吃不完,奶油吃到最后有点腻。凤梨虾饭和饮料都超赞珍珠奶茶很赞! ! ! ! !

感谢 Rally01
TripAdvisor 中国会员
2018年12月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年6月
TripAdvisor 中国会员
2018年12月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年1月

查看过Emack & Bolio's的旅行者还看了

去过Emack & Bolio's吗? 请分享你的经验!