“食物一般 选择不多”

日牛涮涮锅专门店 (朗豪坊)
香港排名第2,560 (共13,916家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

佢任叫的牛属正常水平,但自助区食物的选择很少,丸只有约四五款,而且有两款系唔好食的,蔬菜选择都少,乳酪雪糕只有两只味,其实出面好多自助打边炉餐厅都多野食好多,唯一比较好嘅系唔洗排队同坐得几舒服

感谢 bcheng_hk

2019年7月22日点评 通过移动设备发表

外表看起来好似好骨籽的
火锅店,原来食起来真的濑嘢。
招呼差,食物有点过期的模样,
要知火锅最怕食品不洁,
无下次。

感谢 Tomaz
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

食物方面的水准就是一般,但是现场服务人员的态度感觉十分的冷冰冰,没有什么笑容,吃东西的时间到了,就到我们桌子旁边说了一句「时间到了」,然后就转身走了,感觉很没有礼貌的要赶人走。应该不会有下一次了!

感谢 315rainyh
2019年1月27日点评 通过移动设备发表

有几个汤底可选择, 可选不同的肉的级数, 但一整枱需要叫同一级数的肉。 自助形式, 我可能不同的蔬菜丸类粉面 等等, 牛肉等则需另外一盒客请服务员拿来。 可另加钱享用长脚蟹, 不过用餐时间有限, 只有一个半小时, 所以一般来说也不会另加长脚蟹。

感谢 CeliaS44
2018年10月16日点评 通过移动设备发表

第一次来晚餐,有早鸟优惠7折,任食可点美国进口高级牛肉, 丹麦猪肉 , 鸡肉及羊肉。另外很多蔬菜及肉丸选择。软雪糕很美味,饮品选择很多 ,沙律也是一流,值得再来。

感谢 cky844

查看过日牛涮涮锅专门店 (朗豪坊)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过日牛涮涮锅专门店 (朗豪坊)吗? 请分享你的经验!