“坐拥无敌维港景的葡国餐厅”
澳玛葡国菜的点评 - 停止营业

澳玛葡国菜
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

此餐厅位于九龙尖沙咀海港城内,地方宽敞及大部分座位都可看到维港景。刚试了这里的下午茶二人餐,质素很好。最好味的可算是葡挞,皮脆蛋浆浓度适中,不太甜,好味。其他食品都有水准。是一个在这区价钱合理的餐厅。

感谢 DennisWong2016

2016年8月13日点评 通过移动设备发表

相约好友午餐,但工作关系到下午三点才能会合,决定吃下午茶当午餐,二人份有饮品、三文治、肉批、鸡亦、马卡龙、葡挞,份量适中,味道不错,餐厅有维港美景,相约好友下午茶好选择。

感谢 emmal57
2016年8月13日点评

餐厅设计有葡国情调,坐得好舒服,更可以一路望住海景一路食饭;所以最好订枱时话要坐海景位。食物推介有炸马介休薯球,葡国鸡饭同猪耳沙律。

感谢 wkitcheng
Tripadvisor 中国会员
2016年8月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年6月18日点评

是日点了SET LUNCH, 食物质素不过不失, 百多元左右一份, 有头盘,主菜,甜品,在此地段算是合理价钱。再加上对海的环境,坐window side是不错的选择。

感谢 chillout07

查看过澳玛葡国菜的旅行者还看了