“非常不错的烧肉店”

Futago HK大阪烧肉
香港排名第2,006 (共15,289家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年4月18日点评 通过移动设备发表

朋友推介这家著名的连锁烧烤肉店,我们约了平日晚饭时间,疫情之下人人避免外出,这家餐厅依然满座,所以记得要提前预定。
我们点了不同部位的牛肉外,还有海鲜,前菜及沙律。店员还会详细介绍烹饪次序。他们使用的牛肉的质量和价格不是很贵,以铜锣湾地段来说,算是性价比不错的选择。环境方面,有隔间的座位底下放行李和衣服,可以避免衣服吸了烧肉的气味。洗手间在旁边商场内位置偏远,所以建议有需要的最好到店前先使用洗手间。
总括来说食物美味和服务都很好,不能要求更多了。 我们这顿饭吃的非常满意,很推介这家烤肉店。

感谢 Smydnic
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文

2020年2月3日点评 通过移动设备发表

平安夜因为要上班,没有想到去那里晚餐,下班和男友找餐厅晚饭
因为我很喜欢食烧肉,马上想起这家开了不太久的大阪烧肉店,但我们没有book,于是去碰碰运气,怎料真的有位置,非常开心!最惊喜是牛舌跟大量的葱一起烧,超正!

和大阪食到既烧肉店一样!非常高质!
食完非常满足!高兴!

食物,服务都很好,一定会再来!
留意想来的朋友一定要book喔,经常都很多人的!

感谢 nnlsmc
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

常常听见朋友们的推荐,我从来没有试过,今天下午休假,四围闲逛,经过此店,决定独闯...

店内简单雅致,充满日式风格...

点菜时资讯menu内菜式及侍应的心水推介,扰醸一番后,结果选择和牛set lunch $188 ! 好期待

上菜时,有白饭一大碗,简单的粟米沙律,紫菜汤,2片甜糕,主角出场是8片mini size 薄薄的和牛,急不及待,便取了2片放在炉,怎知,原来炉火很猛,即时变炭,白白浪费了两片,想落order 猪腩肉,怎知已经截单了,惟有扒白饭填肚皮呢! 和牛肉质靓,入口即溶,肥美甘香!

下次要再来试其他品种

感谢 JuliaL4594
2018年12月5日点评 通过移动设备发表

本来没甚期望,只是他非常想吃日本烧肉。原来他订了只能预订,还要限定的牛小排。原来点牛小排的话,店员会大叫预备~然后欢呼,牛小排真的非常美味。。。

感谢 318carmeny
2018年7月17日点评

日式餐厅系香港真系应有尽有,当中日式烧烤都有好多款,网烧、矶烧、串烧等等,呢间Futago就系食大阪烧肉,用既炉系比较细,gas炉火加块铁板咁样烧。价钱方面绝对唔平,牛肉都有分唔同级数,最平一碟$68-$178,但平均都要食$138呢个价钱lv,而且每碟既size都非常细。排除价钱,以食物质素来讲系非常高非常好食,当中我觉得最好食既系厚切特上牛舌,够晒厚,而且爽身,肉味浓。钻石牛肋肉我就觉得最抵食$148,

感谢 55,702,153

去过Futago HK大阪烧肉吗? 请分享你的经验!