“愈来愈普通”
Bake Cheese Tart的点评

Bake Cheese Tart
香港排名第12 (共231家面包糕点)

由初初进驻香港要大排长龙既日本过江龙芝士挞到依家要结业,其实有点不舍。难得佢做买五送一优惠,虽然减价幅度不大,但临别前点都要吃多一次,味道分别不大,只是质素愈来愈普通。

感谢 annsze2016

2019年8月4日点评

这间挞店快要结业, 因此推出了买5送1 的优惠, 计起优惠幅度不算大. 不过趁著香港还可以吃的话, 不妨买一个吃下. 要不就要去到日本才有机会试了.

感谢 ChanHin
2019年7月2日点评

一直对芝士挞没有兴趣, 偶然旅行试过新鲜出炉的先知自己走宝了。芝士挞味道十分讨好, 微酸很清新, 挞底够脆, 可惜是冻的!!!

感谢 Meow_Meow_Meow0000
2019年5月19日点评

这间店的芝士挞很好食,每当出炉时那芝士挞的香气真是引死人。热辣辣的芝士挞,内有有浓郁芝士,真的很好食。

感谢 Emchem
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

行过店面,新鲜出炉的芝士挞飘出阵阵烘培香味,忍不住手买了一个原味。
之前都有试过其他限定口味,都系觉得原味最好

感谢 Lasorom

查看过Bake Cheese Tart的旅行者还看了

去过Bake Cheese Tart吗? 请分享你的经验!