“特色得意点心, 不过价钱比较贵!”

饮茶(尖沙咀)
香港排名第725 (共15,731家美食)
周围地区: 尖沙咀
描述: 位於尖沙咀的「飲茶」,主打創意點心中菜,在注入玩味元素的同時,也保留傳統中菜的精髓;我們亦非常重視食物質素,採用新鮮時令的食材入饌,絕不含味精。「飲茶」在中西合壁的環境下,是一間適合親朋好友、一家大小、或是生意夥伴共聚和分享美食的中式點心菜館。
2016年9月13日点评

特色得意奶黄包, 流心奶黄, 又可爱又好味~

叉烧包 - 味道没甚么特别, 只是外表很可爱

甜品很有特色, 味道也不错

点心也不错,不过价钱比较贵,我们一行四人吃了$900, 一点不便宜~

感谢 wanwan113

2016年8月31日点评

我们没订位,星期天早上,在餐厅等了不过半小时,已经有位子。动物造型的点心超可爱,不但外形杀了不菲林,味道还很好食。但价钱有点贵。

感谢 wingikan
2016年8月11日点评 通过移动设备发表

故名思义「饮茶」这家中菜馆必然是以点心为主啦!晚上都可以饮茶吃点心有多好呢!我们四个表姊妹一起来聚餐,新潮流行文化,我们必参加。食物卖相超级可爱!猪仔包、鸡仔包全部都可以食!当然拍照留念不可少!

感谢 12angell
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

新派点心中菜, 每款卖相吸引, 相机食先!
味道不错, 略嫌分量少, 相对较贵, 偶尔一次, 好难回头.

感谢 yoyol662
2016年7月13日点评

这里最具特色及必点的一定是各种动物点心!
动物点心不但外形讨好,而且味道亦一流!
其它的小吃和炒饭也没有令人失望!绝对是内外兼备!值得一去!
而且各种盛载的点心碟也很有心思,服务员反应快而且态度很好。

感谢 Zoe_So2

查看过饮茶(尖沙咀)的旅行者还看了

去过饮茶(尖沙咀)吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。