“好”

君怡阁中菜厅
香港排名第1,567 (共13,926家美食)
用餐选择: 保护区
周围地区: 尖沙咀
2019年8月11日点评

一路既往好!就是上海青太长,难以咽下,提出后给退掉了小黄鱼可以买一条就好!八宝饭非常好!蟹黄豆腐要热一点就好!以上都是老人家喜欢的菜品

感谢 Sunnyhk223

2019年7月23日点评 通过移动设备发表

无论饮茶吃饭,君怡阁都是很好的选择!这里服务员很专业,态度友善有礼;点心有特色,好味;价钱虽然较贵但有质素,其他集团式管理酒楼不能相提并论,来这里可以好宁静享受一顿好味有质素的午餐.

感谢 Gladys T
2019年1月22日点评

叫了必食的叉烧及虾饺,叉烧肉爽,肥瘦适中,加上还是和暖的温度时上枱,味道更出。而虾饺皮就很烟韧,里面的虾肉是满满的,亦有鲜味的虾汁,好满足的感觉。

感谢 嘉龍 吳
2018年9月28日点评

呢度的虾饺烧卖真系无得顶!山竹牛肉都好好味,陈皮劲香,系个粥有小小失水准~当然呢度价钱会比一般酒楼贵,但一分价钱一分货!

感谢 MingC622
2018年3月27日点评

君怡阁中菜厅~凌霄阁。位于金巴利道, 在尖沙咀站大约要行10分钟。 点心精致,味道不错, 环境好服务也不错, 只是价钱就偏贵了。

感谢 myn1668

去过君怡阁中菜厅吗? 请分享你的经验!