“Café Kool ”
Cafe Kool的点评

Cafe Kool
12/4周六
20:00
香港排名第207 (共15,644家美食)
菜系: 咖啡馆
用餐选择: 早餐, 自助餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2020年12月13日点评 通过移动设备发表

Café Kool (尖沙咀)
尖沙咀么地道64号九龙香格里拉大酒店阁楼
每年都会黎九龙香格里拉酒店食自助餐庆祝周年纪念日今年虽然疫情问题,但都不碍我们食自助餐的雅庆。只要记得餐前餐后配戴口罩,用餐前消毒清洁双手也不太大问题。
当天六时准时入座,早早指定座位,希望坐一个不要太多人经过的位置,同时享受二人世界。
碍于疫情,自助餐采用单一入口和出口,由职员于入口位呈上餐碟。
海鲜类:多膏面包蟹、瘦削龙虾、无咩味青口、大大只螺、同埋非常扎实鲜虾,仲有即开生蠔都够海水味,可惜好细只。没有对比没有伤害。之前系有赖尿虾㗎海鲜方面真系不过不失。
热盘部分,有泰式炒螺、印度薄饼、中式面档,甚至有点心供应,其中仲有片皮鸭,可惜片皮鸭系保温灯照射下肉质偏乾,不是咁好食。
刺身方面都有六款有甜虾、三文鱼、吞拿鱼八爪鱼、鱿鱼希灵鱼、甜虾焾身,希灵鱼好甜好似浸左糖水咁麻麻,感觉只系食得下。
甜品:多款精美甜品有红丝绒蛋糕但不够滑、迷你芝士蛋糕一口便够了、斑斓鸡蛋仔林晒,最稳阵一定系食雪糕
总结:
食物款式吾够多同吸引 整体质素下降
可能要再谂谂仲有没下次
#九龙香格里拉酒店#自助餐#大不如前#整体质素一般#点心蒸得太耐#龙虾好瘦削

感谢 SANDRAFUNG
KowloonShangrilaMGMT,Cafe Kool 的 Manager,回复了这篇点评2021年1月11日已回复

SANDRA,您好,謝謝您分享是次餐饗體驗。我們已直接與廚房團隊提出您的意見,以確保我們的服務水準不斷進步。再次感謝您持續的支持。希望我們有機會在不久的將來歡迎您再到九龍香格里拉大酒店。飲食部經理, 張成發敬上

2020年6月14日点评

如果$688+10%在没有信用卡优惠下真心有点贵。原因晚餐都没有生蠔,E个价位生蠔是基本食物。龙虾方面肉质偏干没有味,但是青口及螺比较好一些有足够大细。熟食方面多元化,不会有不合适。环境宽阔方便走动。最后甜品很多选择,不能全部品尝

感谢 eateatdash
2020年5月19日点评 通过移动设备发表

家人生日到尖沙咀么地道64号九龙香格里拉大酒店阁楼的Café Kool庆祝, 大约六点半到达酒店, 可以食到九点半。 食物种类有海鲜冻盘、 刺身、沙律、 热荤和甜品等等。 海鲜有龙虾、长脚蟹、面包蟹、翡翠螺、青口和虾, 最喜欢龙虾有很多膏,肉质爽口,但可惜没有生蠔。 煎鹅肝香口肥厚, 串烧有猪牛鸡, 配上沙嗲酱味道唔错。 喇沙汤面比较辣, 如果食唔到辣就可以选择猪骨汤或清汤比较好。 甜品我最喜欢朱古力慕丝, 味道香浓, 推介给朱古力粉丝。

整体来说环境舒适, 服务质素唔错, 食物就没有想像中那么多选择, 但也值得一试的。

Café Kool
地址: 尖沙咀么地道64号九龙香格里拉大酒店阁楼

感谢 Victoriay_eatwithvic
2020年1月14日点评

11月是家人的生日, 所以特别来食次晚餐自助餐, 有带小朋友同行的, 食物选择都多, 味道也不错, 在网上买了后才去会比较便宜, 可以值得再去的

感谢 WingL411
2019年10月31日点评

用信用卡预订食自助餐,而家低至六折,每位都系二百几蚊。呢个自助餐整体系我食过咁多个自助餐最好食的。 冻盘好新鲜,长脚蟹好鲜甜又啖啖肉。带小朋学友去食,熟食都好重要。 小朋友可以食下鱼,寿司,雪糕,饼干条,虾片,蛋糕,生果。而熟嘅炒蟹、牛扒同埋泰式青口都唔错。 甜品款式唔特别多,但味道不错。而甘平都有haagen dazs雪糕任食,食多几杯已经抵返晒!

感谢 Aprilwong421

查看过Cafe Kool的旅行者还看了

去过Cafe Kool吗? 请分享你的经验!