我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“龙虾冷盘非常新鲜”
Cafe Kool的点评

Cafe Kool
预订桌位
2
12/1周四
20:00
预订桌位
香港排名第208 (共15,792家美食)
卓越奖
价格区间: US$38 - US$97
菜系: 咖啡馆
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 早餐, 自助餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年10月17日点评

龙虾是一个人一份, 非常鲜甜。 甜品也很推荐。食物品种算多,味道也不错。 还有现做的鹅肝和煎牛排, 非常美味。 值得再吃。

用餐日期:2021年10月
1  感谢 956sashas
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
KowloonShangrilaMGMT,Cafe Kool 的 Manager,回复了这篇点评2021年10月28日已回复

尊敬的 956sashas,

您好!,謝謝您分享是次餐饗體驗。很高興知悉您喜歡 Cafe Kool的菜式。再次感謝您的支持。希望我們有機會在不久的將來歡迎您再到九龍香格里拉大酒店。

此致
張成發
飲食部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评 (393)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 402 条

2020年12月13日点评 通过移动设备发表

Café Kool (尖沙咀)
尖沙咀么地道64号九龙香格里拉大酒店阁楼
每年都会黎九龙香格里拉酒店食自助餐庆祝周年纪念日今年虽然疫情问题,但都不碍我们食自助餐的雅庆。只要记得餐前餐后配戴口罩,用餐前消毒清洁双手也不太大问题。
当天六时准时入座,早早指定座位,希望坐一个不要太多人经过的位置,同时享受二人世界。
碍于疫情,自助餐采用单一入口和出口,由职员于入口位呈上餐碟。
海鲜类:多膏面包蟹、瘦削龙虾、无咩味青口、大大只螺、同埋非常扎实鲜虾,仲有即开生蠔都够海水味,可惜好细只。没有对比没有伤害。之前系有赖尿虾㗎海鲜方面真系不过不失。
热盘部分,有泰式炒螺、印度薄饼、中式面档,甚至有点心供应,其中仲有片皮鸭,可惜片皮鸭系保温灯照射下肉质偏乾,不是咁好食。
刺身方面都有六款有甜虾、三文鱼、吞拿鱼八爪鱼、鱿鱼希灵鱼、甜虾焾身,希灵鱼好甜好似浸左糖水咁麻麻,感觉只系食得下。
甜品:多款精美甜品有红丝绒蛋糕但不够滑、迷你芝士蛋糕一口便够了、斑斓鸡蛋仔林晒,最稳阵一定系食雪糕
总结:
食物款式吾够多同吸引 整体质素下降
可能要再谂谂仲有没下次
#九龙香格里拉酒店#自助餐#大不如前#整体质素一般#点心蒸得太耐#龙虾好瘦削

感谢 SANDRAFUNG
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
KowloonShangrilaMGMT,Cafe Kool 的 Manager,回复了这篇点评2021年1月11日已回复

SANDRA,您好,謝謝您分享是次餐饗體驗。我們已直接與廚房團隊提出您的意見,以確保我們的服務水準不斷進步。再次感謝您持續的支持。希望我們有機會在不久的將來歡迎您再到九龍香格里拉大酒店。飲食部經理, 張成發敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月14日点评

如果$688+10%在没有信用卡优惠下真心有点贵。原因晚餐都没有生蠔,E个价位生蠔是基本食物。龙虾方面肉质偏干没有味,但是青口及螺比较好一些有足够大细。熟食方面多元化,不会有不合适。环境宽阔方便走动。最后甜品很多选择,不能全部品尝

感谢 eateatfat
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年5月19日点评 通过移动设备发表

家人生日到尖沙咀么地道64号九龙香格里拉大酒店阁楼的Café Kool庆祝, 大约六点半到达酒店, 可以食到九点半。 食物种类有海鲜冻盘、 刺身、沙律、 热荤和甜品等等。 海鲜有龙虾、长脚蟹、面包蟹、翡翠螺、青口和虾, 最喜欢龙虾有很多膏,肉质爽口,但可惜没有生蠔。 煎鹅肝香口肥厚, 串烧有猪牛鸡, 配上沙嗲酱味道唔错。 喇沙汤面比较辣, 如果食唔到辣就可以选择猪骨汤或清汤比较好。 甜品我最喜欢朱古力慕丝, 味道香浓, 推介给朱古力粉丝。

整体来说环境舒适, 服务质素唔错, 食物就没有想像中那么多选择, 但也值得一试的。

Café Kool
地址: 尖沙咀么地道64号九龙香格里拉大酒店阁楼

感谢 Victoriay_eatwithvic
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年1月14日点评

11月是家人的生日, 所以特别来食次晚餐自助餐, 有带小朋友同行的, 食物选择都多, 味道也不错, 在网上买了后才去会比较便宜, 可以值得再去的

感谢 WingL411
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Cafe Kool的旅行者还看了

 

去过Cafe Kool吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页