“李嘉诚的食堂 新晋米其林三星 必须打卡哦”

Caprice(中环店)
香港排名第22 (共13,474家美食)
菜系: 法餐, 酒吧餐, 红酒吧
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 中环
TripAdvisor 中国会员
2019年1月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月
写点评点评 (858)

TripAdvisor 中国会员
2018年12月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月
2018年12月18日点评 通过移动设备发表

因为工作关系, 这是第三次到Caprice午餐!
这法国餐厅刚升级为香港米芝莲三星餐厅, 心情不免有少少期待.....

小女点了三道菜的午餐
~生带子薄片伴椰菜花
~香烤羊鞍伴茄子及黑蒜配烧汁
~水煮香梨伴日本柚子及巧克力布朗尼香梨雪葩

各道菜都有惊喜~头盆的生带子薄片好鲜味配带有少少紫色的椰菜花, 口感爽口清新, 卖相构图亦十分美. 主菜的香烤羊鞍伴茄子及黑蒜配烧汁, 烤羊肉肉质刚刚好, 下次可试四成熟, 伴菜的茄子黑蒜芝麻十分精致, 十分香口.最后甜品系一个好的的完结~ 水煮香梨伴日本柚子及巧克力布朗尼香梨雪葩. 其实柚子配巧克力一直都是绝配, 柚子会带出或提升巧克力的味道, 这阵子加上梨子, 给予多点清香感!甜味也做到刚刚好.....适合不能吃太甜的食客!

随了品尝菜色的味道, 亦看得出㕑师用心于菜色的卖相, 各方面配合都刚刚好要赞下

感谢 fiona1124
2018年11月4日点评

米其林的午餐, 其实比晚餐还要优惠, 午餐套餐配得每个人的份量刚刚好, 但想面对窗边,维多利亚港的景色,要早点定约 2-3星期前.

感谢 lumioula
2018年9月27日点评 通过移动设备发表

一间一流的餐厅,不但菜式和酒的配合得非常用心,味道一流 而且服务殷勤,特别感谢fan同ran, 带给他我和太太一个难忘的晚上

感谢 Navigate819153

去过Caprice(中环店)吗? 请分享你的经验!