“冷汤虽不是心头好 但用餐整体感受仍接近完美”

Caprice(中环店)
香港排名第22 (共13,471家美食)
菜系: 法餐, 酒吧餐, 红酒吧
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 保护区
周围地区: 中环
2019年4月25日点评 通过移动设备发表

餐厅座落香港四季酒店6楼,挑高的空间配上华丽的水晶灯,享受维港景观,视觉上已经是非常享受。
服务人员的专业和效率也是非常加分。
从面包到最后的甜点都是非常美味,主菜海鲜配龙虾的酱料充满龙虾香味而不带一点腥味。
餐后甜点配上咖啡也是无口挑剔,只是来这里用午膳,留三个小时的时间才能好好享用。

2  感谢 jazel2018
写点评点评 (857)

TripAdvisor 中国会员
2019年4月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
TripAdvisor 中国会员
2019年3月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月
2019年2月22日点评

地方大,需要光亮点,位置好,很容易找到,服务态度好,面带笑容,很友善,侍应靓女,效率较慢,入口香,份量都足够我们二人了,菜式味道都很色香味俱全

感谢 AK520
2019年1月31日点评 通过移动设备发表

今天闺蜜之夜、自从很多年前本身三星米之莲的大厨走了后、转了一个从法国南部来的厨师、食物非常难吃有没有再来、在IG见到朋友看这里的食物他说换了个厨师这个可以试试!就和女友一起来了、头盘三个小吃不错、那个蛋入边是松露下面是蛋黄都OK、带子煮得有点熟、那个鱼子都不错、个龙虾汤都唔错!反而龙虾主菜有几快瓜包住正常吧、和牛那个主菜一啲都唔好食、食到成口油好肥腻!吃了一口吃不下、送的小甜点也不错因为不太甜如果你唔钟意食咁甜嘅其实佢都OK嘅!总括嚟讲、食完唔会特别想好想返返去食囉、以前最少book两个星期、依家即日book都有!系有原因的!我觉得三星米之莲系服务质素真系几好嘅、食物就正常吧⋯⋯

感谢 magicpp

去过Caprice(中环店)吗? 请分享你的经验!