“老味道”

麦奀云吞面世家(中环店)
香港排名第337 (共13,465家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐
周围地区: 中环
2018年9月26日点评 通过移动设备发表

这云呑面店在香港十分有名,很多名人和名媛都曾吃过这一家云呑面店。除了云呑面,还有虾子捞面,很正但贵!

感谢 MikeC702
写点评点评 (916)

2018年9月20日点评 通过移动设备发表

跟两个朋友来到麦奀云吞面世家吃一个简单午餐。我们都是点了云吞面,很喜欢因为用料很新鲜,云吞很大又弹牙。价钱不贵。

感谢 doubleatcam
2018年7月28日点评

这店,老字号!
这是总店,位于中环,卖42元一碗云吞面,是非常克制的定价。
要在有限的面积里,安排最多的座位,他也算是合理的安排。拼桌是当然的了。整体干净清爽。坐下,伙计会奉上清茶,这是非常难得的。
我点了一碗云吞面,很快就送到,热辣辣,好味道!他们的面是银丝细面,云吞皮超薄,他们的云吞好像没有猪肉,用纯虾做馅。我个人喜欢传统的,有猪肉的,还需要有丁点儿肥肉的,整体口感会更好、更香、有复杂的化学作用。
这种店,人流很快,因为这里是吃得场所,不是用来忽悠的地方。

感谢 yan nar w
2018年7月15日点评 通过移动设备发表

这老牌云吞面店,今次第二次食,确实胀价不少。上次几年前食不到三十,今次要$39。但面质依然弹牙,汤底有韮皇味。

感谢 IceIce2805
2018年7月12日点评

如果你是云吞面的爱好者,可以试试这里,面条Q弹(但是还是有碱水味),云吞的虾味比沾仔记的浓,无论如何、值得一试

感谢 DesperateAnzy

查看过麦奀云吞面世家(中环店)的旅行者还看了

去过麦奀云吞面世家(中环店)吗? 请分享你的经验!