“香港地道美食”

麦奀云吞面世家(中环店)
香港排名第340 (共13,474家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜
周围地区: 中环
2019年1月19日点评

麦奀出名的有云吞面及虾籽捞面, 云吞面只虾都几大只, 味道好, 汤好甜, 只是细细一碗面卖几十元, 吃一碗唔足够, 是有点偏贵, 但偶而都值得来食一次.

感谢 HKcarcar
写点评点评 (916)

TripAdvisor 中国会员
2019年1月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月
2019年1月13日点评

好久没帮衬了,现在细蓉一碗要43,四粒小云吞,一小饼面,照旧是吃不饱的,只能当下午茶,或再继续扫街。汤很甜,吃完面,记得喝汤。

感谢 fishchan2013
2018年11月19日点评

(荃湾店) 我食左净云吞(正, 有8粒, 虾好味), 猪手面,水饺面(水饺好大粒).
荃湾店坐得舒服过中环店. 但员工服务有D慢. 优胜的是荃湾区无呢D优质云吞面店.
绝对值得一食.

感谢 AnitaL3155
2018年10月2日点评 通过移动设备发表

这家云吞面确实味道不错,面吃起很Q很爽口,汤底有大地鱼的味道而且清香,云吞皮有些不大好。总之这家也老品牌的店下次还会来吃。

用餐日期:2018年10月
感谢 643chenn

查看过麦奀云吞面世家(中环店)的旅行者还看了

去过麦奀云吞面世家(中环店)吗? 请分享你的经验!