“蛮贵的鲜虾云吞面”

麦奀云吞面世家(中环店)
香港排名第325 (共13,928家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐
周围地区: 中环

一碗也很小碗
女生都不容易吃饱的量

感谢 Mao N

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

这是我去过的最棒的面条店。汤很美味,面条里有很多鲜虾云吞,这是这道菜的一部分。这个地方很小,但好东西很多都是在小店里的。服务快速且友好。有一次,他们看到我们中的一个人在和长长的面条搏斗,竟然拿着剪刀把面条剪成了碎片!这绝对是第一次。有趣,但很有帮助。显然,他们也是米其林星级餐厅。你来这个地方吃饭不会出问题的。

感谢 BobNYNJ
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

要品尝真正的广东面,你必须去麦氏云吞面世家。这是一家非常干净的面馆。我这样说的原因是,香港大部分改良商店的卫生条件都不太好,尤其是厕所,实在令人作呕。麦氏云吞面世家没有这个问题。其次,他们的广东面品质非常经典,我相信是香港最好的。而且,他们的馄饨变得更受欢迎了,大部分都是对虾。改良菜品的成分更加复杂,比如有猪肉末、虾干,然后是鲜虾。他们的汤底也很经典,那是广东汤的“经典标准”。然而,他们的定价策略反映出这是一个适合游客的地方。就一小碗面条来说,真的太贵了。62港币几乎等于7英镑.....对一份小吃来说,简直贵得不可思议!

感谢 frankcY5897TX
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

这个地方真的装饰得非常精致,从典型的“昏暗”的香港街头美食餐厅中脱颖而出。这是一个干净明亮的地方。服务很快,不断续上免费的茶水。面条如同期待的那样,美味的汤头,宽面条,馄饨真的很好吃。的确,份量相当小。空调很冷,这和热汤形成鲜明对比。绝对推荐。

感谢 ride_and_dive_1965
2019年7月11日点评

店面不大,生意到挺好,除了各种云吞面,这里不卖其他的东西。鲜虾云吞的个头真是大的可以,虽然一碗面只有三个云吞,但统统货真价实

感谢 Rally01

查看过麦奀云吞面世家(中环店)的旅行者还看了

去过麦奀云吞面世家(中环店)吗? 请分享你的经验!