“美味韓國燒烤”

金羅寶韓國料理
香港排名第394 (共13,891家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

今天来铜锣湾逛街,顺道在附近揾食,朋友推荐这间满载口碑的地道韩烧,果然好介绍!

餐厅环境开扬, 座位舒适, 靠窗边更有大卡位适合一班朋友聚会。值得一赞的是抽风系统,烧烤气味不会太劲!

食物种类选择丰富 , 有烧烤肉类及海鲜,亦有多款小菜。甫落单即上多款韩式前菜,共有8小碟,当中有些较为特别,例如: 韩式面筋, 一口薄饼…碟碟都好味开胃,前菜也一丝不苟呢!

食韩国菜当然要试韩国烧酒,这款韩国烧酒略带甜味易入口,侍应还送上一碟紫菜、花生给我们佐酒,非常细心!

牛肉控的我们当然主打是牛肉, 先来一客”蛋拌生牛肉” $205 ~ 哗!一睇卖相,已经口水直流,生牛肉伴滑滑生鸡蛋,嫩滑味美, 媲美地道韩国生牛肉,啖啖好滋味 !

蛋拌生牛肉

接着便是主角烤肉。牛肉控必食的 “烤牛肉” $138 及” 烤牛肋骨肉” $188 ~ 牛肉不但牛味浓郁,油脂均匀, 调味咸度适中 , 食后也不觉口干口渴, 忍不住encore !

“韩式酱爆豆腐” $125 ~ 惹味香口,口感滑溜,一道简单菜色已包含了地方特色配料 , 令人回味!

韩式酱爆豆腐

最后每人还有免费甜品, 红枣茶或雪糕任选一款, 好窝心呀

用餐日期:2019年8月
感谢 renbyau

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

金罗宝系一间很出名的韩国料理餐厅,价钱比较贵,平均消费要大约四至五百蚊一个。食物质素当然好,尤其系烧肉,醃得很好味!

感谢 JoyceW2056
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

久违的韩国料理来到铜锣湾食这家
是朋友推介来这家餐厅 决定来探店看看

去到的时候已坐爆一半场 幸好还有枱子[愉快]
食韩国料理怎可不食炸鸡和泡菜呢?
一定要来一份才行 再选多一份面食就可以

·甜酸辣香脆炸鸡 HKD$200
很大份的炸鸡[色][色] 而且颜色也很吸引耶~
味道是正宗的味道 鸡肉的肉质也不会很韧

这顿饭的食物素质也不差的 食到很饱的一餐
期间还看到还有很多外藉人士前来光顾

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年7月21日点评 通过移动设备发表

食韩国餐,最爱到金罗宝食午餐,贪其抵食又正宗,牛肋骨汤饭,人参鸡汤饭,炖牛肋骨饭,豆腐汤饭都是韩式常食套餐。主食之前,就是韩菜特式一碟碟前菜,最爱酱豆腐干。

感谢 briann813
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

今晚就吃料理,韩国菜最大特色,就是点菜后,便会先送上几小碟醃菜。

然后点了煎蛋包鱼,味道不太浓,但有鱼的肉汁及鱼味。

还有豆腐煲,看卖相以为非常辣,但实际并不是太辣,味道刚好及营养丰富。

另外还有烧鳗鱼石锅盖饭, 鳗鱼肥美,用料充足,侍应在送上盖饭后还细心帮忙把饭伴好,值得一赞。

感谢 irenemak16

去过金羅寶韓國料理吗? 请分享你的经验!