“差一点点便完美的fine dining体验”

Amber餐厅 - 文华东方酒店
10/22周五
20:00
香港排名第71 (共15,579家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 中环
描述: "英国著名饮食杂志「Restaurant Magazine 」 每年举办的S. Pellegrino#全球最佳50间餐厅#刚宣报结果,#香港置地文华东方酒店# 的#Amber餐厅#今年被推选为第37位,不仅是香港唯一餐厅入选前50名,亦是自2005年以来唯一一间香港餐厅被列入此TOP 50大名单。在此晒几张招牌菜,供大家一窥现代法国菜的名堂吧~"
2016年9月1日点评

去过几次, 因价格颇高, 所以只会在特别场合才会去. 无论菜式,服务,环境也很完美, 缺点是我第一次去的时候芝士的份量很generous, 第二次的时候侍应说不可每款也点一点点, 对于香港数一数二的高级餐厅来说, 是不可接受的

感谢 siucandog
撰写点评点评 (1,094)

2016年8月29日点评 通过移动设备发表

Amber的环境,食物,服务质素全部都实属顶级。坦白讲香港无一间法国餐厅好得过佢。
先讲食物,由面包,welcome food到dessert,每样食材的巧妙配合真系好match好好好食!!特别喜爱海胆
侍酒师亦非常专业,介绍既酒杯杯都好正.
而最值得一赞既系服务,非常细致。特别系serve我地既Elton,每道菜介绍得非常仔细,对食材既了解亦好深入,完全满足到客人既需要!
非常感谢Amber带俾我咁美好的一餐:)

感谢 no1_13
Tripadvisor 中国会员
2016年8月14日点评

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 服务
2016年8月12日点评

一间米芝莲星级餐厅, 价钱贵, 服务够周到, 服务员有细心介绍, 布置够华丽, 地方舒适, 而食物质素都高,也有很多选择, 超好食, 大家一定要去!

感谢 Vosive
2016年7月11日点评

放假又去食好野, 呢间餐真系好正, 服务又够周到, 他们食品款式很多,可谓各适其适。如果他们的海鲜选择再多一点就非常好!最出色还是他们的甜品、来一次肯定试不完!

感谢 parsululu

查看过Amber餐厅 - 文华东方酒店的旅行者还看了

去过Amber餐厅 - 文华东方酒店吗? 请分享你的经验!