“好好食”

罗富记粥面专家
香港排名第348 (共15,540家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2016年8月30日点评

罗富记粥面专家是一间老牌粥面店, 点了及第粥, 里边嘅料都好多, 里边有猪润, 猪心, 粉肠同肉丸等等, 一匙羹落去, 料多粥少, 好足料, 猪杂鲜甜, 粥比较浓稠, 好好食.

感谢 kimkimBB

2016年8月15日点评 通过移动设备发表

这间罗富记在中环好几间分店,有粥也有云吞牛腩面食,今次系黎食牛腩粉,牛腩牛筋都好林但略肥,在中环食$33一碗粉不算贵,下次黎要试下佢d粥。

感谢 MChui
2016年7月26日点评

去罗富记一定会叫鲮鱼球,炸到金黄色,香口,再加蚬介酱,冇得输呀,粥品反而一般,比起生记差少少,但也不错喇,系一间老店。

感谢 phoebe_pippen
2016年7月10日点评

传统面食店,食物质素无因为日子而变差,中环已经无几多面食店,老字号的更少,希望罗富记可以一直保持落去,比我地好味又便宜既食品

感谢 pnge2016

4.用料超实在
5.建议可以用并的点
6.小菜酸姜皮蛋也很棒
7.鱼丸蚬太咸不建议点

感谢 843lilyw

查看过罗富记粥面专家的旅行者还看了

去过罗富记粥面专家吗? 请分享你的经验!