“九龙城粗菜馆食蔡澜推荐”
粗菜馆的点评

粗菜馆
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区
2021年3月4日点评 通过移动设备发表

老牌饭馆 粗菜馆 有蔡澜既推介 ,今日就同朋友黎食下。

山楂酱排骨

必食既菜色,排骨炸过,咬落十分香脆淡淡肉。酱汁系用山楂制成,味道酸酸甜甜好开胃。

姜葱蚬蚧炒牛肉

牛肉好新鲜,成碟𩠌炒得好有镬气,蚬蚧入味。

家乡猪油炒饭

听个名有猪油就知邪恶,仲有好多配料,炒饭粒粒分明,食落唔油仲好惹味。

香芒秘汁鸡柳

店舖宜家有特价,日日都有一款菜色可以满200蚊就用特价食。虽然系特价,份量都唔少。果肉好香甜,黑醋炒过既鸡柳炒得好软稔。

下次再去食其他经典菜色。

粗菜馆
九龙城衙前围道17号A地下

2  感谢 delish_hk

2019年10月29日点评 通过移动设备发表

这间名为粗菜馆的饭店,是一间名符其实的粗菜馆。
里面卖的都不是甚么山珍海味,大部分都是一些平民菜式。而这间粗菜馆就是把这些「粗菜」发挥得淋漓尽致,令人一试再试。

感谢 Icy_ic
2019年10月23日点评

来到粗菜馆, 餐厅地方不是很大, 餐牌选择却很多.叫了 猪油捞饭,炒米粉, 招牌炒猪杂. 猪油捞饭几香口,不怕肥腻可试, 招牌炒猪杂不够入味, 食才也一般, 大不如前了.

感谢 sorosin
2019年3月4日点评 通过移动设备发表

这间粗菜馆是名副其实的粗菜,只是普通的一味菜,也收我很贵的价钱,又没有甚么特别可言,所以不值得吃了。

感谢 Marco_chan_ss
2018年11月9日点评 通过移动设备发表

这间粗菜馆曾经结业了一段时间,现在在原址重新装修再开业,环境比以前好了,菜式选择亦比以前多。今次试了招牌菜炒猪什,梅菜扣肉,香辣田鸡和椒盐鲜鱿等菜式,大致保持水准。

感谢 RJasonChan

去过粗菜馆吗? 请分享你的经验!