“照顾普罗大众的食肆”
富记粥品的点评

富记粥品
香港排名第583 (共15,577家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2016年9月3日点评

这个店,店名叫富记粥品,但是卖的东西,除了粥,还有粉面饭、小炒、烧腊,可以说是包罗万有。价钱亲民、品质上乘。来吃饭的男的较多,老的也较多,边吃饭,边观察民情民生,亦一乐也。

感谢 yan nar w

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

它的粥料很实在,米粒非常软糊,很道地的口味。令我讶异的是它的烧鹅,皮脆肉嫩酱汁也很棒,是我吃过最好吃的烧鹅之一。

感谢 WTLai
2016年7月29日点评 通过移动设备发表

这里店面不大、但充满上一代的人情味。他们的烧鹅做得不太油腻,而且齿颊留香,非常推介。他们的粥,煲得很软、很滑、很绵,而且非常足料!

感谢 KTo211
2016年7月19日点评

这间店很有港式又带点家庭味道, 味道不会过重, 而且选择种类很多, 加上本人很喜爱吃鱼, 这间店有很多用鱼做的茶式, 汤和粥等.. 所以每次都有选择困难症啊~~
虽说是便宜价格, 但待应叔叔们都很友善~ 仲会主动同我地讲笑呢~ HAHA!

感谢 Dthy
2016年7月13日点评

今天下午四时左右,没有几个客人,舒服地独占一个卡位。叫了一碗及第粥,有猪润和猪腰、粉肠、猪肚少许。熟得刚刚好,几好味。

感谢 KK O

查看过富记粥品的旅行者还看了

去过富记粥品吗? 请分享你的经验!