“叉烧一定要叫”
富记粥品的点评

富记粥品
香港排名第404 (共13,614家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角

虽然佢系粥品店,但最出名系叉烧,食左咁多年都无退歩,抵赞!系叉烧比较瘦,要系落单讲定要肥啲,咁就非常完美啦!

感谢 cynthiamoonie

2019年6月4日点评

由从前位于现时朗豪坊位置已经接迎30年, 味道一直保持水准, 一直都食开比一般舖要加钱嘅烧鹅同佢呢度嘅汤, 都值得为佢地再嚟

感谢 RESBEAR
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

富記粥品在廟街附近,交通很方便。點的是牛肉粥,粥煮到沒有顆粒,味道很濃郁,牛肉也很嫩。
除了粥之外,它的燒鵝也很好吃。
值得推薦

用餐日期:2019年4月
感谢 wingchau82
2019年4月15日点评 通过移动设备发表

第一天到是吃粥和烧鹅。这里的烧鹅肥而不腻,真的很值得试。第二次叫了一个干炒牛河。哇~这是我吃过最好吃的炒牛河!真的是让你吃到煮炒的那个火候味!真的!让我超级思念它

用餐日期:2018年11月
感谢 Yjyong
2019年3月22日点评 通过移动设备发表

朋友冲著干炒牛河,说什么都要去吃一次,身为店内招牌的牛河无话可说地q弹好吃,胡乱点了皮蛋牛肉粥,粥本人跟皮蛋跟牛肉豪爽填了一整碗,味道融合恰到好处,分开食用又都十分美味,粥的高汤鲜甜自然。

感谢 vodkafrenteh

去过富记粥品吗? 请分享你的经验!