“型格餐厅”
Felix的点评

Felix
9/19周日
20:00
香港排名第231 (共15,536家美食)
菜系: 欧洲, 现代创意料理, 酒吧餐
氛围类别: 酒吧风格, 景观餐厅, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 尖沙咀
描述: Felix餐廳迄立在最突出的位置,坐擁香港壯觀的天際線。而餐廳在廚師加地吉治的帶領下,不斷擴闊烹飪的界限。 Felix餐廳位於半島酒店的28樓,是知名前衛派設計師菲力.史特的作品。 除了以新鮮時令食材烹調的現代歐洲美食,餐廳還奉上了香港島、九龍半島及維多利亞港的醉人景色。 Felix餐廳內還有其他獨一無二的空間,包括Wine Bar、Balcony、American Bar及Crazy Box。
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

这所餐厅的设计又型格又浪漫,最适合情吕庆祝特别节日。此餐厅不接受十三岁以下人士进入。洗手间最特别,没有明显的指示,但仔细于门外观察一下便会知道。

感谢 aminics
撰写点评点评 (1,096)

2016年7月18日点评 通过移动设备发表

是次用餐原因:和伴侣共进晚餐

1)地点:公共交通就近易达
2)店内气氛和环境:气氛令人坐得舒服的餐厅,店内布置华丽,从搭电梯进餐厅一刻的开始,已是一种享受
3)职员:感觉上,职员的态度殷勤 / 专业 / 友善,工作表现令人满意
4)食品价钱:以食材和份量而言,价钱合理
5)餐牌上的食品种类/选择充足,令人满意
6)食物卖相:非常好,吸引食欲
7)食物味道:非常好,令人感觉有惊喜
8)洗手间清洁度:非常好,而且洗手间的景观一流

总括而言:无懈可击!

感谢 Laetitia_papa
2016年6月17日点评

因有信用卡买一送一优惠, 所以才有机会试这间餐厅, 其实折扣都要HK$1,000左右
环境一流, 无敌大海景, 宽敞
餐牌使用 iPad
食物质素高, 可能期望过高, 反而有点失望

感谢 skyblue888
2016年5月25日点评

半岛顶楼的这家餐厅,位置,设施,服务,食物,环境等水准都没得说了,当然价钱绝对高昂。不过最让我记忆深刻还是那个对着无敌维港海景的厕所了,哈哈。
男厕的小便处正对着维港,落地的单面玻璃面对着无敌海景是一览无余,你能想像得出对这样的景观:一边小解,一边是那种“君不见黄河之水天上来,飞流直下三千尺”的感觉,别人是否如此,我不知道,反正我是这种感觉,应该说这是我见识过的最最有特色的厕所了。从来进厕所是速遁而出,只有在这里变成了是一种快乐的回忆。

感谢 ty587
2016年5月16日点评 通过移动设备发表

和太太到这里庆祝生日, 预先到半岛酒店网页订位,顺便提及是庆祝日, 酒店会以电邮回复并提供选项,如花束及蛋糕等,以星级酒店来说,这些额外加的服务并不贵, 花束大约八百几蚊,蛋糕三百几便有交易。到达餐厅,气氛很好, 背景音乐声量适中, 落地玻璃全维港景, 平日夜晚客人不多,餐厅也安排我们名向海景坐。坐下后, 二话不说点了两set Felix Exprience. 每上一道菜,侍应都会讲解一下,非常细心, 食物制作很独特,质素很高,绝对是可以再Encore的餐厅。

感谢 LewisNCH

去过Felix吗? 请分享你的经验!