“帝苑酒店四季菊 不知所谓请我都唔会再去的一次经历”

稻菊日本餐厅
香港排名第2,359 (共15,646家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: 尖沙咀
描述: 稻菊家族業務為旗下位於日本及世界各地的餐廳製作著名的天婦羅超過100年。稻菊是一間被形容為歷久不衰、富有日本原創風格的餐廳,每一處細節均體現出日本料理藝術的精緻和瑰麗。帝苑酒店的稻菊日本餐廳年中無休,提供午餐和晚餐,亦提供午市套餐、自選菜譜。
2020年12月18日点评 通过移动设备发表

今次与太太第四次嚟Royal Garden酒店staycation,check in后第一餐选择食四季菊既厨师发板套餐,价钱唔算贵但水准属一般,每样食物嚟得十分之慢,好似个厨师唔记得咗我哋食咗啲乜,埋单签落房,离开时女待应竟然追出嚟问我哋系咪check out咗,跟着又话个套餐唔可以签落房要另外找数,扰攘一番佢又话今次可以但下次唔得,其态度十分之唔礼貌,我亦回咗佢唔会有下次,因为请我都唔会再嚟,奉劝嚟帝苑staycation既朋友问清楚个dining credit有冇乜限制免得一肚气

感谢 RiverTse1027

2020年9月6日点评 通过移动设备发表

限聚令一放松后,大家都急不及待外出用膳。由于只可接纳五成食客,迫于无奈要坐铁板烧那房的位置。
这里最出名的是天妇罗,来到当然要一试。炸浆确是够薄,而且很香。可惜,那只本地活虾确是太少了吧!而且,价钱不便宜的。
如果太怕有铁板烧味道的我,对这里的抽风系统确是有些不满。

感谢 PPKY2018
2020年7月21日点评 通过移动设备发表

我们食了多款天妇罗:鲜甜活虾、肉质鲜嫩滑沙追鱼、肥美生蚝、苦瓜、独特芬香肉质脆嫩爽口舞茸菇、辣辣爽身青椒仔全是即叫即做,食材真的好新鲜,金黄香脆,完全不油腻。还有清爽沙律和香喷喷又香又脆的天妇罗杂菜虾饼饭。

用餐日期:2020年7月
2  感谢 Daydream62373840899
2020年2月26日点评

天妇罗做得好好,粉浆唔厚,即使冻咗少少先食,都唔怕好差!另外,鳗鱼值得推荐!刺身既章红鱼又系必食,好新鲜!

感谢 Cynthia M
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

生日怎能不找间高级餐厅吃一吃?

所以生日正日就来到 Royal Garden 的四季菊日本餐厅。

由于是平日,不是太多人

看了看餐牌就点了海鲜套餐

Appetizers:东京腐皮,日本砖菜,鸭胸,日本蕃茄 - 豆腐滑,砖菜口感很特别,滑潺潺的,蕃茄胀卜卜

刺身:牡丹虾爽弹,油金鱼又厚又新鲜

带子用上烧酒来烧,好惹味

很 Juicy 的三文鱼,很高 omega 3,皮还是脆的

南非鲍鱼配龙虾,全部啖啖肉,但这道菜就有点咸

龙虾汤:这个汤也是比较咸

炒野菜:因为已经食得饱饱关系,所以顿时觉得炒野菜跟平时自己在家吃的没两样

吃到尾声,这个海鲜炒饭已经吃不下了

饱也要吃甜品,这个像绿茶麻薯,黏韧,配上少量杂果,好吃!

这个生日饭十分满足,虽则有点贵,但谢谢 my dearest 请我食生日大餐!

感谢 Skylark100

查看过稻菊日本餐厅的旅行者还看了

去过稻菊日本餐厅吗? 请分享你的经验!