我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Happy Anniversary Dinner”

文华扒房+ 酒吧
预订桌位
2
5/19周四
20:00
预订桌位
香港排名第2 (共15,894家美食)
菜系: 各国料理
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 中环
2021年3月2日点评

同老婆第一次结婚周年,就卜左梦寐以求既文华扒房晚餐黎庆祝
我地都系第一次食,首先环境充满气氛,好适合情侣享用晚餐
餐厅既职员先同我地confirm booking后就带我地入座,可能知我地系庆祝aaniversary所以安排左张窗边既枱俾我地,仲有玫瑰花摆设,相当浪漫
侍应morgan好有礼貌同亲切咁为我地送上香槟,并介绍佢地既餐牌,我地点了几道远近驰名既菜式

首先餐厅会送上头盘小食同面包,因为好肚饿就忘记左影相,但小食既烟三文鱼mousse 挞好香好好味,而面包亦都好松软,我仲嗌多左份面包黎之后配汤食

首先上菜既系当晚既法国生蠔,我太太食到停唔到口,赞不绝口,话好鲜甜既蠔味又爽口,而我唔食生蠔既就点左份餐厅house smoke既烟三文鱼,仲会系你面前先切,充满烟熏香味入口又够油脂,正!

跟住就系好出名既lobster bisque,个汤系我饮过最好味既龙虾浓汤!先系碗入面放上龙虾肉同忌廉,再系客人面前先注入浓汤,龙虾肉食落好弹牙,而个汤系有浓浓既龙虾味之余又唔会太咸,每一啖都系好鲜甜

主菜点左个咸灵顿牛柳,呢度既主打菜,我见其他客人都有order,而我地都系第一次食。牛柳切开见到好粉嫩,肉质软滑,同个酥皮相当夹,但调味偏重,有少少咸,整体而言都好出色

顺带一提餐厅食物份量好足,未食甜品已经好饱
最后上菜既系甜品梳乎厘,今次试既系芝麻味配日式豆腐味雪糕,比较独特,个芝麻流心好香浓!
餐厅仲送上芝士蛋糕配上祝福既牌仔但我地都太饱就打包返屋企慢慢叹

今餐可以话系满分既晚餐体验,服务好好,当晚经理Geneva亦不时行过嚟同我地倾计同关心我地既需要,而食物更加系一流,所以我同太太都打算下年周年纪念都要返黎呢度庆祝

感谢 TaylorTong
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Mandarin Oriental, Hong Kong,文华扒房+ 酒吧 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月3日已回复
Google 翻译

尊敬的 TaylorTong:

您好,非常感謝您選擇到Mandarin Grill + Bar用餐,對我們的餐飲質素及員工的服務都感到滿意,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。再次感謝您的光臨與好評,期待您於不久將來再次光臨Mandarin Grill + Bar品嚐更多精彩美饌。

敬祝 惠安!

高邁克
餐飲部總監
香港文華東方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (1,042)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 1,042 条

2021年2月20日点评 通过移动设备发表

第一次试文华嘅Sunday roast menu,份量比想像中多好多,餐包必食,新鲜出炉嘅感觉,外层松脆内里柔软再配上淡淡香料味。龙虾汤味道适中,香滑。羊肉非常鲜嫩多汁,可惜牛肉有啲筋。甜品塔一如文华水平。
服务水平很高,会详细解释每道餐品,诚恳亲切。

感谢 singwp
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Mandarin Oriental, Hong Kong,文华扒房+ 酒吧 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月21日已回复

尊敬的 sing w:

您好,非常感謝您再次選擇到文華扒房用餐,對我們的Sunday Roast Menu感到滿意,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我留意到您提到有關牛肉的意見,請相信我們會將您的反饋轉達給有關部門以作改善。 再次感謝您的光臨與好評,期待您於不久將來再次光臨文華扒房品嚐更多精彩美饌。

敬祝 惠安!
高邁克
餐飲部總監
香港文華東方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月16日点评

餐前小食,汤,主菜,甜品,每一道菜都很出色,职员推介黑咖啡,真的很甘香完全没有苦涩味。
环境舒适,服务细心殷勤,真心推介

感谢 TungTung1232
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Mandarin Oriental, Hong Kong,文华扒房+ 酒吧 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月18日已回复
Google 翻译

尊敬的Tung Tung: 您好,非常感謝您選擇到Mandarin Grill + Bar用餐,對我們的餐飲質素及員工的服務都感到滿意,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。再次感謝您的光臨與好評,期待您於不久將來再次光臨Mandarin Grill + Bar品嚐更多精彩美饌。 敬祝 惠安! 高邁克 餐飲部總監 香港文華東方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月14日点评 通过移动设备发表

职员非常友善及专业,最重要是和食客互动交流,感觉良好,推荐。
二人选择了3 courses,非常饱,文华自家的烟三文鱼很值得一试,龙虾汤很浓厚,而且龙虾肉很多。
餐厅的气氛也不错,用餐时间不经不觉2小时,快乐的时光、稍纵即逝。

感谢 nang1114
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Mandarin Oriental, Hong Kong,文华扒房+ 酒吧 的 Director of Food & Beverage,回复了这篇点评2020年12月15日已回复

尊敬的 Louis 您好,

非常感謝您到文華扒房 + 酒吧用膳,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價關於您的用餐體驗。再次感謝您的光臨與對我們食物及服務好評。期待您於不久將來再次光臨文華扒房 + 酒吧品嚐更多精彩美饌。

敬祝 惠安!

高邁克
餐飲部總監
香港文華東方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月28日点评

当晚庆祝老公生日,食物水准一流,法国生蠔鲜甜、鹅肝配上醃制嘅梨效果极佳、Beef Tartare配上厚厚嘅鱼子十分开胃、威灵顿牛扒肉质上佳,特别系龙虾汤,味道浓郁、虾肉鲜甜爽口,赞更值得一赞嘅系服务员的态度,诚恳有礼,十分贴心当晚招呼我地嘅Suki同Morgan应记一功

感谢 Aleung2020
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Mandarin Oriental, Hong Kong,文华扒房+ 酒吧 的 Director of Food & Beverage,回复了这篇点评2020年12月15日已回复

尊敬的 Aleung 您好,

非常感謝您到文華扒房 + 酒吧用膳,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價關於您的用餐體驗。再次感謝您的光臨與對我們食物及Suki和Morgan服務好評。期待您於不久將來再次光臨文華扒房 + 酒吧品嚐更多精彩美饌。

敬祝 惠安!

高邁克
餐飲部總監
香港文華東方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过文华扒房+ 酒吧的旅行者还看了

 

去过文华扒房+ 酒吧吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。