“推介鸡煲翅”
鹿鸣春饭店的点评

鹿鸣春饭店
香港排名第394 (共15,564家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月3日点评

我们六人要了一个套餐,整个套餐最出色的就是鸡煲翅,十分足料,好味!套餐还包括北京填鸭,对这个略为失望,皮较厚,鸭肉也很厚。其他菜色也普普通通。

感谢 ara_ni_06
撰写点评点评 (1,303)

2016年8月24日点评

在尖沙咀的鹿呜春, 是一间老字号的中式菜馆. 著名菜式布有片皮鸭, 很多外国人也慕名而来. 而我最喜爱的是砂锅鸡煲翅, 汤非常浓及材料十足, 侍应说煲足几小时, 真是心机菜. 我们12个人每人也有两碗, 推荐之选.

感谢 ricky3408
2016年8月11日点评

位于尖沙咀么地道的鹿鸣春饭店,有很多出名的菜式。是晚叫了最出名的片皮鸭,鸭味很出,看得出㕑师在烧鸭时下了很多功夫。另外还叫了小笼包,不过皮略过厚。此外,甜品首选当然是高力豆沙,细细粒,唔太油,不错。

感谢 Extraordinary808022
2016年8月10日点评

北京填鸭好好味呀~
鸭皮脆香,入口即溶之感, 皮薄不粉, 葱清新,配上秘制酱料, 好正~ 食五件都不觉肥腻~
特式传统老店, 店员资历比较深, 服务态度可以更好, 可能客多吧, 没多笑容~

感谢 yingwwwww01
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

旧香港人的怀旧风情,食物味道不错,古早的香港风味,值得一试的包括北京填鸭、京烧羊肉、砂锅鸡煲翅、赛螃蟹、杂锦拼盘、拔丝苹果。不会失望的一个去处。

感谢 Laetitia_papa

查看过鹿鸣春饭店的旅行者还看了

去过鹿鸣春饭店吗? 请分享你的经验!