将军澳
排名第 379香港景点玩乐(共 1,421 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存
点评精选
茅湖山石堡 🏰 一小时远足山径

山径特点:一小时上落斜的树荫石阶步道,经过古蹟,饱览开扬城市景、海景、山景。 路线:宝琳南路... 查看更多

2020年3月23日的点评

香港
阅读所有 37 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
2020年3月23日的点评 通过移动设备发表

路线:宝琳南路 > 茅湖山观测台 > 茅湖仔山凉亭公园 > [原路折返]

交通:专线小巴13号/107号 (灵宝医院总站)

感谢 ConigwaConigwa
2019年12月24日的点评

你会想起电视广播城,我会想起HKTVmall,还有将军澳单车馆是本港首个训练场地,堆填区也是将军澳出名之一,本港新市鎮之一。將軍澳交通亦都算方便,有港鐵巴士。

体验日期:2019年12月
感谢 d_dragon2018
2019年12月11日的点评

将军澳急速发展,有大量居住的不同类型屋苑,区内有多个大型购物商场和公共设施,是设施完备的一个新市镇。

感谢 LovetravelMartha
2019年8月7日的点评

成个将军澳有几个地铁站,居民有四十万,区内有多个大型屋宇。区内配备做得都算几足,想行山跑步睇海行街都有齐。

感谢 poonchiulam
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

将军澳区是香港近年的新市镇, 这里已居屋和 私楼为主, 楼龄较新。 将军澳区有几个地铁站, 日出康城站 ,宝琳站坑口站和将军澳站, 其中以将军澳站最新, 近海旁方向有很多新楼盘, 有些还在兴建当中。

感谢 CeliaS44