“OK”
小雨天的点评

小雨天
在线下单
香港排名第2,719 (共13,926家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界

中午时间比较多人,叫左小锅米线配云吞、鸡中翼及冬菇,食物一般,但分量都几大份,价钱比同区来说偏贵,环境都OK

感谢 manymomo

2019年5月10日点评 通过移动设备发表

四十四元,有十二件韭菜猪肉饺子包饮品,大件过八方云集好多,皮薄又滑,内馅又多料,韭菜味好香浓,够晒饱足。

感谢 winnieal
2019年4月10日点评 通过移动设备发表

小雨天系葵涌广场已经开了二十几年,由初初读书时,到现在,依然客似云来。他的米线味道依然,只系价钱不断上涨。

感谢 JoyceW2056
2019年3月24日点评

下午茶食一个九菜水饺火米线连一杯免费冻柠茶已经几十元,不知抵在何处,不过它的水饺有很多选择,亦有其他饭类。

感谢 Emchem
2019年3月21日点评 通过移动设备发表

钟意嚟葵芳行街,系因为大大细细嘅店铺都有,亦有唔同种类的。有衣服、首饰、精品、化妆、食店......行过见到呢间

真系好耐无食过喇。 难得见到有枱、又唔洗等位。

云南风味小锅米线($30)
自选配料每款加$6

鸡中翼米线小辣
鸡中翼好入味, 好淋。

辣鸡米线小辣
滑鸡分量算好多。

下午茶时段:奉送冷热☕饮品
仲要冷饮唔洗加钱。

=====================
小雨天
地址: 葵芳葵富路7号葵涌广场2楼C33A-C37号舖

感谢 Man_Sze_Chung

去过小雨天吗? 请分享你的经验!