“经济合型好味的寿司店”
元気寿司的点评

元気寿司
香港排名第462 (共15,579家美食)
菜系: 寿司
用餐选择: 宵夜
周围地区: 屯门
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

大型连锁店,店员服务态度良好,有限时优惠寿司,不错^~^ 蟹棒,软壳蟹,和牛,帆立贝,天妇萝虾卷都很新鲜好味。价钱合理。一家大细的好选择

感谢 yingwwwww01

6)食物卖相:满意
7)食物味道:满意

感谢 Laetitia_papa
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

元气可以说是性价比比较高的日本餐厅!今次叫了三文鱼寿司,蛋寿司,带子寿司,油甘鱼寿司等等,还有蒸蛋等,所有食物都新鲜!价钱也是每人百多元!正

感谢 vivianlau1
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

夜晚七点零钟去到,都好多人等位,大约要半个钟才有位,我们叫了三文鱼、海胆、手卷、等寿司,食物尚算新鲜。

感谢 Roam808773
2016年8月9日点评 通过移动设备发表

说到食寿司,就会想起元气。星期五晚上,又想食寿司,所以又到了元气。最爱吃新鲜炸起的炸虾卷和软壳蟹手卷,每次都食不停

感谢 michellemak123

查看过元気寿司的旅行者还看了

去过元気寿司吗? 请分享你的经验!