“OK”
元気寿司的点评

元気寿司
香港排名第483 (共13,901家美食)
菜系: 寿司
用餐选择: 宵夜
周围地区: 屯门

饮食大集团的旗下连锁店舖,水准是有的,质素跟价钱成正比,除了晚上,其他时间大都不用等位,就算晚上也只要等一下便可以入座,一时想食寿司可以考虑这间。

感谢 manymomo

寿司款式多, 又新鲜及价格中等。 除了寿司刺身, 另外附设热食, 鳗鱼饭及乌冬 。选择非常适合小朋友的餐厅。 服务亦都算尚佳。

感谢 Mekwok
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

元气寿司常有季节限定的款式新鲜吸引,虽然整体款式未算得太多但系每样野都新鲜美味,感受到厨师系用心制作,最喜欢软壳蟹手卷,酱料多与少可以自由选择,迎合每个客人的口味,每款都细细碟好精致令人胃口大开,简单吃寿司元气系唔错嘅选择

感谢 winnievincci0406
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

美心集团内的的元气寿司店,在这一、二年越开越多,但门前等候的食客亦多。
我自从成为会员后,可遥距取票号,觉比较方便。
中午时,吃吃三、四碟寿司,饮饮绿茶,可静静的享用。

感谢 gojjgogo422
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

元气寿司大家食得多,味道依旧,没必要特别再陈述。但元气既抺茶千层蛋糕大家又有无食过?如果无,下次不妨叫黎试下,为一餐饭划下完美句号
抺茶千层蛋糕
千层蛋糕制作出名繁复,一层一层蛋皮制作花费时间绝对不少,外面饼店一件千层蛋糕,价钱$30-40起跳是常见之事。而元气的抺茶千层蛋糕只需$19,绝对是物美价廉。
一件抺茶千层蛋糕共12层抺茶蛋皮,蛋皮当然比不上外面贵价的千层蛋糕般薄,但口感湿润,q弹,对得起这个价钱 每份蛋皮之间夹附着浓郁的抺茶味吉士酱及红豆馅。整个蛋糕吃得非常满足,个人曾经吃过元气的原味千层蛋糕,但个人认为抺茶味远比原味出色,蛋皮及吉士酱加入抺茶,不单解腻,抺茶天然的苦味亦平衡了红豆及吉士酱的甜度,推荐!

感谢 Exploremorewithleung

去过元気寿司吗? 请分享你的经验!