“地点方便”

冬荫公公 (沙田)
香港排名第3,120 (共15,564家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2016年8月30日点评

位于在商场里面,价位中等,但分量不多,不是很道地的泰国口味
跟香港的餐厅一样,位置是很狭小的,不用排队便可入座,服务人员的态度一般。

感谢 Trip808153

2016年8月26日点评

这连锁店价钱大众化, 食物质素不错.. 冬阴功不是太辣也不太咸 ... 我最喜欢他的葱油饼 薄饼, 是 印度师傅在厨房内即制的送上时热辣辣松脆可口 只可惜份量不是太大... 连城广场分店经常也有很多食客 但很快就会等到位

感谢 bigana103
2016年8月19日点评 通过移动设备发表

沙田连城上的食店选择不多,冬阴公公算是可以吃一吃之选。喜欢吃他的猪软骨米线,肉质是可以的,肥瘦适中。也喜欢吃他的海南鸡饭,特别是要鸡脾。要提一提,冬阴公公有个泰仔公仔的logo,我觉得很有泰式feel,很抵死。

感谢 Daniel H
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

店舖很细。店的外围没有真正的墙,坐在里面觉得私隠度很低,进餐时你会感到路人在你身边团团。食品方面没有鲜明的代表作。整体上,餐牌上的食物令人感到没有喜感。

感谢 Laetitia_papa
2016年8月11日点评

虽然叫了大辣的东萨公汤底,还是不太辣,店员额外给了辣椒,味道还是不够。午市价钱便宜,但环境较挤迫,而且只接受现金付款比较不方便。

感谢 JacobMan5

查看过冬荫公公 (沙田)的旅行者还看了

去过冬荫公公 (沙田)吗? 请分享你的经验!