“羊肉普通份量够多价钱不便宜”

云南阿老表黑羊汤锅米线 (佐敦)
香港排名第2,257 (共15,707家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年7月5日点评

专程来到光顾招牌羊肉米线,份量非常多,小碗等于别家大碗,大碗真的很大碗。羊肉味道稍淡,肉质较松散,价钱不算便宜

感谢 LionelW40

2019年1月28日点评 通过移动设备发表

冬天最适合吃羊,成身会暖粒粒。羊肉不膻,而且肉软,份量够。我点的是细清汤羊面,但份量已经大得很,很难想像大是如何。

感谢 haymanis
2018年9月4日点评 通过移动设备发表

香港的米线店开到周围有,这家是少数极具风味特式。几年前吃过一次,还记得那羊肉的香味扑鼻,这次刚好经过,味道仍然出色。

感谢 Lasorom
2018年8月27日点评 通过移动设备发表

此店除了黑草羊外,仲有鸡、牛、猪都有,米线以外也有不同的小食,我点了清汤羊肉细碗米线及避风塘麻辣鸡翼、饮品冻柠乐。

米线一上枱已闻到羊的香酥味,米线非常滑口,清汤底很浓厚,而羊肉我选了不要皮,入口香淋软滑,入口即溶,果然系镇店之宝。

小食避风塘麻辣鸡翼,只系少少辣,外皮脆脆,配上米线很好吃。

冻柠乐用上大大个铝杯,能好好保持到冻饮的温度,用上原罐可乐,真是我的最爱。

朋友要了鸡肉米线,鸡肉用上原只鸡斩件上,并不是鸡胸肉货式,份量不少。

另一小食要了蒜泥白肉,蒜泥用上鲜蒜磨制而成,蒜味十足,而白肉厚薄均匀,配上蒜泥好吃

感谢 alexcheung1113
2018年5月21日点评 通过移动设备发表

米线味道正常,尚算有选择,口水鸡不错,味道,外表也可以,地点人流不多,座位不算舒适,但尚算清洁,卫生。

感谢 Bbb173

查看过云南阿老表黑羊汤锅米线 (佐敦)的旅行者还看了

去过云南阿老表黑羊汤锅米线 (佐敦)吗? 请分享你的经验!