“ 超正羊肉酸辣汤米线”

云南阿老表黑羊汤锅米线 (佐敦)
香港排名第1,840 (共15,693家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2021年1月21日点评 通过移动设备发表

传闻佐敦有间主打羊汤嘅云南米线店,其羊汤鲜而不羶;闻名已久,这天路过,终可一试。
选择虽不多,但有信心以羊汤做主打的小店,应该令人有期望。
店内连酱料瓶也打理得干净企理,而且选择多。
既然主打羊,就点了羊肉汤米线,唔好以为碗米线好细碗。。。望吓比例就知喇~我呢碗仲系“细”添呀!
呷啖羊汤,真的鲜而不羶,米线有米香、羊肉切片,有赵头但不靱、建议在口中咀嚼多一点时间,你会发觉越嚼越有羊嘅鲜味!
这店的猪手也做得不错,外皮Q弹,肉质软谂,羊汤加上酸菜,别有一番风味!
饺子皮香,爆汁馅够鲜,最啱一口一只。
避风塘鸡翼,醃得入味、炸得香脆,
加杯冻柠乐、冻柠碧,一流享受呀!
原来尖沙咀同观塘都有分店,想起“羊汤”时就知去边度食。

感谢 750,803

2020年2月17日点评

羊肉米粉下订单时可说明有皮带肥多葱!有皮带着点肥 皮有咀嚼劲 肥的很香 葱令整碗汤米粉增添香味!近一两年老板加入了炸过的猪油渣,也变得更美味了!

感谢 嘉龍 吳
2019年7月5日点评

专程来到光顾招牌羊肉米线,份量非常多,小碗等于别家大碗,大碗真的很大碗。羊肉味道稍淡,肉质较松散,价钱不算便宜

感谢 LionelW40
2019年3月24日点评 通过移动设备发表

本身好钟意食羊的我,当然要嚟呢度试一试最出名嘅羊肉,之前已食过它的羊肉米线,今次就点了羊肉汤饭,不过饭另上,羊肉份量仍然足,汤底仍然好浓郁,试完饭和米线后,始终觉得米线比较好食,和羊肉汤比较夹,另外点了鸡翼和凉拌土豆丝,味道一般般,下次都系专心食羊肉米线就算了,哈

感谢 Zoewind
2019年1月28日点评 通过移动设备发表

冬天最适合吃羊,成身会暖粒粒。羊肉不膻,而且肉软,份量够。我点的是细清汤羊面,但份量已经大得很,很难想像大是如何。

感谢 haymanis

查看过云南阿老表黑羊汤锅米线 (佐敦)的旅行者还看了

去过云南阿老表黑羊汤锅米线 (佐敦)吗? 请分享你的经验!