“大大碗羊米线”

云南阿老表黑羊汤锅米线 (佐敦)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2021年3月18日点评 通过移动设备发表

如果有钟意食羊,又钟意米线,呢一间喺佐敦嘅小店就啱晒。之前听我个妹讲,佐敦有一间云南啊老表黑山羊汤锅米线好好味,所以今晚就慕名去试吓。去到睇紧餐牌嘅时候,见到其他食客都系叫羊肉酸辣米线,所以我都叫咗碗细嘅试吓。但系其实都好大碗。另外再叫咗个口水鸡,一啖热辣辣羊肉米线,一啖冰凉口水鸡,非常配合。因为叫咗两样嘢都辣辣地,所以就嗌左杯冻柠蜜, 十级享受。我仲外卖左另外一个牛羊双拼米线,加十只饺子,一半白菜饺,一半韭菜饺。果然冇介绍错。

感谢 ClaudiaW0228

2021年3月6日点评 通过移动设备发表

「阿老表 阿老表 你要来尼嘎」

这里的米线分小碗和大碗,可是小碗也不小。除了羊肉是羊汤,其他都是猪骨汤。

我这嗜羊之人当然点了羊肉米线,今次想试试酸辣。

另一碗则点了牛腩米线。

羊肉米线,羊肉纹理分明,带着一点油脂,软嫩可口,米线也爽稔有致,吃了一口,感觉到很温暖。难得在香港能吃到如此嫩娇的羊肉,令人齿颊留香。

凉拌青瓜还是手拍的好。
麻辣猪耳的爽脆,吃麻了嘴的过瘾!
羊肉像榴梿一样,有人爱吃,有人嫌弃。唯一不同的是,有人喜欢把不羶的羊肉当作好吃。蔡澜说:「羊肉不骚,女人不娇,还有什么意思?」相信他们是没吃羶鲜的羊肉吧!

#lamb #noodle #米线关注组
#hkfoodie #hkfoodblogger #hkrestaurants #jordan #吃货 #香港食客

云南啊老表黑山羊汤锅米线 (上海街) (佐敦)
佐敦上海街24号地下1A号舖

感谢 GL0115
2020年2月17日点评

羊肉米粉下订单时可说明有皮带肥多葱!有皮带着点肥 皮有咀嚼劲 肥的很香 葱令整碗汤米粉增添香味!近一两年老板加入了炸过的猪油渣,也变得更美味了!

感谢 嘉龍 吳
2019年7月5日点评

专程来到光顾招牌羊肉米线,份量非常多,小碗等于别家大碗,大碗真的很大碗。羊肉味道稍淡,肉质较松散,价钱不算便宜

感谢 LionelW40
2019年1月28日点评 通过移动设备发表

冬天最适合吃羊,成身会暖粒粒。羊肉不膻,而且肉软,份量够。我点的是细清汤羊面,但份量已经大得很,很难想像大是如何。

感谢 haymanis

查看过云南阿老表黑羊汤锅米线 (佐敦)的旅行者还看了

去过云南阿老表黑羊汤锅米线 (佐敦)吗? 请分享你的经验!