“大大碗羊肉米线, 风味十足😋😋”

云南阿老表黑羊汤锅米线 (佐敦)
香港排名第1,858 (共15,898家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2021年4月8日点评 通过移动设备发表

羊肉清汤米线$43 (小碗)
以为细碗份量,但都不容轻视。 女士们来说也是很够份量!
羊肉汤底清甜, 虽然放上不少羊肉切片, 一点油腻感也没有 。 羊肉没有羊羶味,很嫩 很鲜,洒满切碎嘅韭菜,葱,香味十足!
这里的米线口感与别不同,烟靭弹牙,入囗幼滑, 会令人一吃上瘾!

台面还提供辣菜脯, 好爽脆唔算太辣, 放进汤米线令味道提升。

凉拌木耳
够爽,调味啱啱好,唔会过酸。

酸辣牛羊双拼米线( 酸辣汤底)
加上大量酸菜的酸辣汤底, 特别惹味醒胃。 选用牛腩部位, 肉嫩肥美, 吃得满足!!

水饺双拼(十只)
只是十只饺子也可以双拼, 免郤选择嘅烦恼~
饺子皮虽然有点厚,不过新鲜蒸出, 肉馅也特别鲜味!

感谢 Man_Iron5216

2021年3月18日点评 通过移动设备发表

如果有钟意食羊,又钟意米线,呢一间喺佐敦嘅小店就啱晒。之前听我个妹讲,佐敦有一间云南啊老表黑山羊汤锅米线好好味,所以今晚就慕名去试吓。去到睇紧餐牌嘅时候,见到其他食客都系叫羊肉酸辣米线,所以我都叫咗碗细嘅试吓。但系其实都好大碗。另外再叫咗个口水鸡,一啖热辣辣羊肉米线,一啖冰凉口水鸡,非常配合。因为叫咗两样嘢都辣辣地,所以就嗌左杯冻柠蜜, 十级享受。我仲外卖左另外一个牛羊双拼米线,加十只饺子,一半白菜饺,一半韭菜饺。果然冇介绍错。

感谢 ClaudiaW0228
2021年3月6日点评 通过移动设备发表

「阿老表 阿老表 你要来尼嘎」

这里的米线分小碗和大碗,可是小碗也不小。除了羊肉是羊汤,其他都是猪骨汤。

我这嗜羊之人当然点了羊肉米线,今次想试试酸辣。

另一碗则点了牛腩米线。

羊肉米线,羊肉纹理分明,带着一点油脂,软嫩可口,米线也爽稔有致,吃了一口,感觉到很温暖。难得在香港能吃到如此嫩娇的羊肉,令人齿颊留香。

凉拌青瓜还是手拍的好。
麻辣猪耳的爽脆,吃麻了嘴的过瘾!
羊肉像榴梿一样,有人爱吃,有人嫌弃。唯一不同的是,有人喜欢把不羶的羊肉当作好吃。蔡澜说:「羊肉不骚,女人不娇,还有什么意思?」相信他们是没吃羶鲜的羊肉吧!

#lamb #noodle #米线关注组
#hkfoodie #hkfoodblogger #hkrestaurants #jordan #吃货 #香港食客

云南啊老表黑山羊汤锅米线 (上海街) (佐敦)
佐敦上海街24号地下1A号舖

感谢 GL0115
2021年1月21日点评 通过移动设备发表

传闻佐敦有间主打羊汤嘅云南米线店,其羊汤鲜而不羶;闻名已久,这天路过,终可一试。
选择虽不多,但有信心以羊汤做主打的小店,应该令人有期望。
店内连酱料瓶也打理得干净企理,而且选择多。
既然主打羊,就点了羊肉汤米线,唔好以为碗米线好细碗。。。望吓比例就知喇~我呢碗仲系“细”添呀!
呷啖羊汤,真的鲜而不羶,米线有米香、羊肉切片,有赵头但不靱、建议在口中咀嚼多一点时间,你会发觉越嚼越有羊嘅鲜味!
这店的猪手也做得不错,外皮Q弹,肉质软谂,羊汤加上酸菜,别有一番风味!
饺子皮香,爆汁馅够鲜,最啱一口一只。
避风塘鸡翼,醃得入味、炸得香脆,
加杯冻柠乐、冻柠碧,一流享受呀!
原来尖沙咀同观塘都有分店,想起“羊汤”时就知去边度食。

感谢 750,803
2020年2月17日点评

羊肉米粉下订单时可说明有皮带肥多葱!有皮带着点肥 皮有咀嚼劲 肥的很香 葱令整碗汤米粉增添香味!近一两年老板加入了炸过的猪油渣,也变得更美味了!

感谢 嘉龍 吳

查看过云南阿老表黑羊汤锅米线 (佐敦)的旅行者还看了

去过云南阿老表黑羊汤锅米线 (佐敦)吗? 请分享你的经验!