“🌸味道还可以🌸”

安南 (又一城店)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2021年3月11日点评 通过移动设备发表

对于越式餐厅总系有期望,呢间算不过不失,但性比价算高

前菜(粟米墨鱼饼、生菜猪肉包、蒸粉卷)
小食份量都几多,当中最出色就系生菜猪肉包,猪肉碎炒得干身之余又带有花生香,非常特别

法式海龙皇汤
E个汤简直系必食推荐俾大家‍♀️海鲜非常丰富之余味道都相当唔错,每一啖都系creamy的南瓜汤

安南招牌火车头
牛肉汤底清甜得来食得出冇咩味精唔会口干加埋不同的牛肉部分够晒满足感

蒜蓉牛油鸡翼
牛油鸡翼真系冇得输 不过就俾唔到惊艳的感觉

大头虾拼串牛柳粒
大头虾同牛柳粒都唔错,不过旁边的年糕就太过油腻而且冇咩味,有少少扣分

安南蜜汁烧鸡
烧鸡系当中最最最失望的,份量虽多但完全唔入味☹️

感谢 liebe_king

2020年1月30日点评

与久未相见的大学同学相约晚饭,便选了交通方便的又一城内的越南餐厅。餐厅环境阔落,坐位不少,店员安排我们坐在四人卡位,相当舒适。就座后先点了鲜虾猪肉米纸卷及青木瓜牛肉沙律作前菜。前者配上酸甜的酱汁,十分开胃。后者牛肉份量不少,与青木瓜同吃能有助减轻油腻的感觉。再来点了沙嗲鸡串,沙嗲酱香甜惹味,鸡肉亦相当嫩滑,惟分量较少。再来点了蟹肉炒粉丝。厨师加入了不少配菜,例如芽菜、蛋丝及鱼蛋片等,能够增添味道及口感。

感谢 misschloeho
2019年10月25日点评

又一城商场内的安南,午市到访带位员先安排较差的位置,客人不满意才再安排较好的位置。午市八款套餐$118-$188,价格偏高。两人品尝的越式海鲜湿炒河粉海鲜种类小、味道偏淡,炭烧猪肉捞檬粉猪肉烧焦、配菜小。

感谢 AdamXin
1957Customerservices,安南 (又一城店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年10月27日已回复

親愛的AdamXin您好,
感謝您蒞臨用餐並給予我們寶貴的意見回饋,非常感謝您對我們的讚賞,而對料理未能達到您預期,我們由衷地感到抱歉。
您的評論與建議已於第一時間傳達給餐飲部門主管,並進行改善。
再次感謝您的意見回饋,讓我們能做得更好;我們也衷心期望您能再次造訪,讓我們提供給您一段美好的用餐時光。
客戶服務部 -1957&Co.
customerservice@1957.com.hk

2019年8月16日点评

我跟朋友在平日中午到这餐厅用膳,人不是很多,立刻有安排座位。位置就在溜冰场旁边,所以很开扬。食物质素也很好。也是比较有心思的越南菜。价钱中上。但是性价比高。

感谢 prettygirl1
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

招牌炒蟹:真的很美味!
梅子大虾:个汁超正!
大虾火龙果沙律:清新!
拼盆:春卷、越南春卷、粉卷及虾饼!
越南清保凉:有凉粉和豆!

感谢 PiggyC9

去过安南 (又一城店)吗? 请分享你的经验!