“精致午餐之选”
ATUM Restaurant的点评

ATUM Restaurant
香港排名第623 (共13,891家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

果日行开尖沙咀K11, 谂住睇下个商场的本地创作产品,行开又肚饿 又岩岩睇到呢间餐厅 环境格局都吾错 好开扬 又有外境睇, 所以 就特意入去坐一坐 食个餐 同朋友倾下计啦

网上见火灸带子·紫姜·醃渍蔬菜·墨鱼汁饭($198)单点不包餐 超多好评 ,我地都点了 试一试系吾系禁好味

6粒火灸粒子, 粒子外层烤烧过,内裹不是全熟的的, 令带子口感变得更有弹牙和新鲜,吾错的,重点系墨汁意大利饭, 超级浓郁的海鲜味,老实地说,我不知这味道呢个鲜味是不是淡自墨汁,这味道好想形容比大家知,应该系好似鲜浓的龙虾汤味, 每食一口意大利傻, 满口都是海鲜鲜味的。 十级赞的。 由于意大利饭吸汁能力好强, 而且汁酱都多用忌廉, 牛奶, 芝士烹调, 相对比较腻。正正因为这样,随碟配上紫姜·醃渍蔬菜冲一冲极浓的意大利饭, 看出配菜的用心, 配菜还有虾片。总的来说,墨鱼汁饭值得推介,可惜价钱相对较高,不能经常食到。哈哈

还点左一个午餐套餐 包汤/饮品 价钱算抵食的!

前餐包 (各两款 提子核核包和法包)
提子核桃包 超赞 我食果件仲温温地 外面烤得好脆 内面提子干香甜 核核脆脆 加强口感 ,食起起香脆面包 间中咬到提子乾和核核 加强了味觉和口感
法包
法包外层烤得很香脆,包心依然保留烟UM 随碟配上的牛油黑椒 香脆面包变得香滑 有牛油香 很赞超值得食 可惜 吾可以refill

感谢 foodieeee_share

2019年7月21日点评 通过移动设备发表

和太太没有订位,是Walk in 的, 但是店员细心,认为我们安排了座位,详细解释餐厅的特色美食和餐牌。最后点了黑炭热鲜奶,鲜蠔意大利饭,和鲈鱼。味道不错,分量充足,上枱有心思。环境方面,清洁,又是私隐度。是一个不错的进餐地点。

感谢 ic7_2000
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

餐前餐包:每人有两块柔软的合桃提子面包随餐附送,上台时热辣辣,因为系自家制既面包,味道天然健康,全部都烘到好脆,好有咬口既提子配上合桃就中和左提子甜腻感,口感较丰富。加埋佢配送既黑椒牛油,满满牛油香。好味,好想再REFILL。另外一块包就似一片法包,食落外皮香脆,唔错,食得出面包香。

跟餐沙律: 一大堆新鲜沙律菜,食落爽脆清新,仲加左橘子汁落去,食落好清甜。

火灸带子。紫姜。醃渍蔬菜。墨鱼汁饭 (HKD 198): 六粒新鲜既带子虽然系火灸,但仍然保持肉质,食落厚嫩。厨师用墨鱼汁煮成risotto好有风味,米饭吸晒墨鱼汁既精华,粒粒鲜甜饱满,充满墨鱼汁鲜味。好欣赏呢个意大利饭,因为紫姜同醃渍蔬菜中和左意大利饭既油腻感,味道好出色, 份量都好足!

蕃茄牛肉酱贝壳意粉 (HKD118): 只肉酱好足料好惹味,应该用好多牛肉粒整成既肉酱,啖啖牛肉香,如果配埋芝士就仲正。蕃茄系略略火灸和烘过,外表干身但内在JUICY,蕃茄同肉酱系完美既结合,贝壳意粉软硬适中,煮得比较有咬口,而朋友略嫌硬左点点,但整体上好味。

食东西怎样可不配饮品 所以我们也点了饮品解渴。烧柠檬。接骨木花汁。蜜糖 (HKD 48): 接骨木花茶喝起来有「麝香葡萄」的味道,配上一片烧左既柠檬,酸酸甜甜,加埋蜜糖既滋润,甜而不涩,而且配埋汽泡式矿泉水是一个不错的MOCKTAIL。

食饱饱当然要叫个甜品食,见到MENU上有个煲仔饭好好奇,大胆创新!!原来系葱味雪糕。米浆。腊肠味雪糕(HKD 86) ,待应话要三样夹埋一齐食先可以食到好似煲仔饭既质感,抱着咩都试一试既心态食,葱味雪糕真系做到好有香葱味,腊肠味雪糕真系有腊肠粒系入面,配埋米浆就好似食紧香葱味牛轧糖饼咁,咸咸甜甜,好味!

这顿饭令我们赏心悦目,上网见到人地话下午茶都好正,决定下次再黎光顾。

ATUM Restaurant (尖沙咀)
尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆1楼101B号舖

鲈鱼我很喜欢食 煎我就第一次食 鱼油很香
配上少少酸的薏米来增加饱肚感

·抹茶雪糕|焙茶蛋白霜|玄米茶慕丝 HKD$86
这个甜品打卡一流  蛋白霜比我的感觉是很甜
但这个竟然不太甜 令我感到喜出望外呢~
雪糕不会太甜 有抹茶的甘苦味 抹茶控表示喜欢❤

·Cuppchinno HKD$46
·接骨木花|白桃汁 HKD$48

食东西怎样可不配饮品 所以我们也点了饮品解渴
这顿饭令我们赏心悦目 下次去的话要食下午茶

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

放假同朋友去尖沙咀吃下午茶,这家餐厅位于K11商场内,但位置有点难找,指示又不够清晰,我在同一楼层逛了一个圈之后才找到,是一家隐世餐厅?

餐厅楼低高,落地玻璃,自然光可以好容易射进餐厅,相对而言,如果坐近窗边的话,天气热的时候都挺难受的,阳光会一直投射在身上,虽然说室内有空调,但这个时候几乎感觉不到空调的存在,还好餐厅也有放置冷风机舒缓一下。

我们点了一份下午茶餐,这个跟餐沙律感觉几清新。

由于下午茶set只供两位用,饮料都只包两杯。但是我们有三个人和一个小孩,所以另外多点了一杯。我点了绿色的,是《青瓜薄荷青柠梳打》,以绿色为主,因为个人喜欢薄荷的味道,感觉很清新。红色的是《洛神花血橙汁》,我觉得味道比较淡。黄色的是《菠萝香茅姜味梳打》,一整支香茅好像吸管一样,卖相不错。

哗~心心眼呀好靓好精致,无论由咸点至甜品,都好食! 马卡龙给我的印象是甜到漏,但这个我觉得不会呀

感谢 420irenen

去过ATUM Restaurant吗? 请分享你的经验!