“似酒店餐厅”

大公馆
10/18周一
20:00
提供送餐服务
香港排名第1,212 (共15,564家美食)
周围地区: 深水埗区
描述: 大公館為繁忙都市中舒適自在與品味之地,讓賓客享受頂級正宗粵菜與皇室泰國美食,細聽爵士音樂、欣賞藝術作品,還有佳釀與頂級雪茄的品嚐。會所位於西九龍全新創意地標,荔枝角活化建築項目D2 Place,在設計中巧妙地配合成為藝廊,提供了理想的展覽場地。
2016年8月30日点评

没想到在荔枝角区的商场楼上,会有一家像酒店餐厅的酒楼,很高级的感觉,
收费当然不便宜,吃了6个点心,埋单大概近400港元,
但点心都挺精致的,猪仔形状的黑松露咸水角,特别好吃!
另外鲤鱼形状的萝卜糕也很不错,还有虾肠粉,
根据他们餐牌上的推荐点心点菜,都不错

感谢 breewong

2016年7月21日点评 通过移动设备发表

虽然位处荔枝角工厂区,但D2 Place已转营为文青集中地,有趣的小店不少,可先到商场闲逛,再到大公馆饭聚... 这里来了好几次,装修古典雅致,最喜欢他们的服务态度,点心小菜亦十分美味出色!

感谢 snow-iihito
2016年6月13日点评

位于工厰大厦之内, 禾秆冚珍珠,要是会员先可以入内享用设施。装修陈设高格调,带有高烈中国风,又不失时尚感。。。晚餐良朋用膳,食物水准好高。。。不得不提的是酒吧区的音响器材超靓,据称成套音响设备要多于港币一百万。。。音质超劲 !

感谢 852hm1971
2016年5月14日点评

星期日与家人首次来到D2 Place 的大公馆饮茶. 装修很雅致, 餐厅内有多间房间供包房用, 周围都有艺术品, 实在很难想像这样特别的中式餐厅会开设在荔枝角工业区内. 餐厅还有一部分由开业初期的泰国菜到现在已经改为西班牙菜, 有机会一定会再来试试.

侍应很细心, 由上菜到介绍菜肴都很不错, 令我们有宾至如归的感觉!

食物方面
1. 前菜: 桂花红腰豆, 味道不错, 感觉健康!
2. 双味牛肉球: 牛肉包着花枝丸, 有点怪怪的!
3. 黑毛猪咸水角: 可爱, 味道跟一般咸水角没有大分别.
4. 龙皇脆米肠粉: 上菜时, 脆米已硬, 对牙力不好的我们, 有点难咬.
5. 海鲜浓汤泡饭: 汤颇浓, 不错不错!
6. 雪山包: 招牌菜, 味道ok, 但未算突出!
7. 柚子清酒鲍鱼: 上枱时, 认唔住哗哗哗, 相机食先是常识吧! 鲍鱼配柚子, 好味道!

整体来说, 值得一试!

感谢 CatloverSo
2016年5月11日点评 通过移动设备发表

大公每款点心的造型都很可爱,箭猪造型叉烧饱、鲤鱼萝卜糕,又可爱又好味,另外去大公馆必食的冰镇柚子鲍鱼都很好味,但鲍鱼太细了,如果鲍鱼大只一点会更好。这里的服务也不错。

感谢 MChui

查看过大公馆的旅行者还看了

去过大公馆吗? 请分享你的经验!