保存
点评精选
Booze it Up! Priate’s Beer Fest

2019年7月28日的点评
Ckwt719
通过移动设备发表
打卡胜地

多谢 the pulse 依家唔使去韩国 都可以喺香港打卡啦😚 入场仲包一支啤酒 同酒杯... 查看更多

2019年7月27日的点评
fongfong1106
阅读所有 30 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

夏天就到了,呢排愈黎愈多船p等的活动,系今个星期六我同d朋友就去左系浅水湾的啤队party,入场个气氛好正,今次个主题系海盗,场入面仲有天梯同个beer tube可以影相打卡!

感谢 mysjourneys
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

很好的一次嘉年华体验!有啤酒还有美食 更有很多拍照的好地方 例如「天梯的阶梯」超级特别 而且环境非常舒适 玩了很多摊位游戏 还得了小礼物 最后还观赏了跳舞表演 非常热闹 气氛一流 很愉快的一次活动 下次一定会再来:)

感谢 Ckwt719
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

呢个活动,除了27-28/7之外,9月也有。
网上购票比起即场购票平40港币。
网上购票为120港币/人
即场购票是160港币/人
包括无限进出的权限,一杯啤酒,一个啤酒杯,两个game同一次影天梯的权限。
天台虽然不大,但设施非常足够。
例如天梯,大木桶,4个game, 一个玩仓鼠球既池,大量座位。
期间仲有表演
非常正

感谢 _char1iechan
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

27-28/7举行「队啤吧!海贼醉爆嘉年华!」
买左门票有一杯啤酒&一只啤酒杯&两个硬币,硬币可以玩小游戏,有抛圈圈⭕️几好玩,仲有好多靓景影相,在场仲有不同的食品/饮品摊位,可以即时买来食!买左条韩式热狗棒,好好味 The Pulse几舒服,因为地方好大有多位子休息&坐!去完浅水湾海滩可以去The Pulse休息。

1  感谢 Tracyyyccc1123
2019年7月27日的点评

多谢 the pulse 依家唔使去韩国 都可以喺香港打卡啦 入场仲包一支啤酒 同酒杯. 入面仲有好多美食同游戏, 男友仲赢咗只unicorn畀我添 不过系rooftop就真系热到傻

感谢 fongfong1106