“名过于实”

太平馆餐厅(尖沙咀店)
香港排名第1,734 (共15,711家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月11日点评

庆祝朋友生日到太平馆餐厅一尝出名的瑞士汁鸡翼。之前上网看过食评指侍应态度有点问题,但当日并没有此感觉,颇友善。鸡翼很美味,干炒牛河也不过不失,但价钱就超乎想像,相信五星酒店也比它便宜。光顾一次就够了,这个价钱一定不会有下次。

感谢 catwong99

2016年8月6日点评 通过移动设备发表

下午一个人吃饭,特别喜欢到太平馆餐厅,因为坐得舒服,加上食物美味,店内装潢设计非常怀旧,价格合理,加上晚餐时间大多需要等位,所以我多数下午来,可以不用跟其他人迫!

感谢 12angell
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

冒名黎食个Lunch,叫左个瑞士汁鸡翼意粉,鸡翼味道同普通茶餐厅食既差唔多。反而有惊喜既系个梳乎里,真系好大个,两个人食真系好多味道唔太甜,岩晒怕肥又中意食甜品既女士。

感谢 Vicky0891
2016年7月2日点评

来到太平馆 少不了要瑞士鸡翼 水准 依然保持着
猪脾切薄片配上瑞士汁好味 好钟意呢度既乳鸽 皮好香脆
舒适整洁的布置 令人心情豁然开朗 年纪老迈的的职员 没有好像其他茶餐的老资格员工 摆出高傲的姿态 总括照呼不错

感谢 TLMMW
2016年5月16日点评

这次去太平馆是要跟朋友庆祝生日,我是第一次去,它是可以订枱的。

门口看上去绝不华丽,大概这也是间很多年历史的餐厅吧﹗一走进去|环境好黑,却给我带来了一种人竹日女特别的情调,待应都是上了年纪的人,但他们却很幽默,很好笑,很开心。

我们点了有名的瑞士鸡翼和疏乎厘,鸡翼很入味,好好食。疏乎厘是现造的,所以要早点下单,待应捧过来的时候是很胀的,很大份,我们只顾著拍照,拍完时它都凉了,己经没有胀了,忘了要趁热食﹗

感谢 Andy156052

查看过太平馆餐厅(尖沙咀店)的旅行者还看了

去过太平馆餐厅(尖沙咀店)吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。