“中学午餐”

人和荳品厂 (铜锣湾)
香港排名第1,055 (共15,572家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年8月30日点评

中学时代 经常同同学午餐的地方
最爱豆腐花 豆腐
虽然口味 及配料增加不少
但豆腐仍然细嫩、滑顺 可吃!

感谢 bonnieluk2011

2016年8月23日点评

食甜品, 朋友推荐食一间豆腐花, 黎到见到系一间街坊专食豆腐既小店, 坐满食客 好热闹, 3个人被安排坐到卡位,餐牌贴在墙身拣好食咩就叫得朋友推介花奶豆腐花, 我又第一次食就跟佢一齐叫夏天最岩食清凉既豆腐花降温豆腐花滑同清甜 平时食开落黄糖今次配花奶都好夹 加左奶更加滑.

感谢 gohannn
2016年8月3日点评 通过移动设备发表

很简单的美味,就单单原味豆花,就极为好吃!
细嫩、滑顺,口感极好!这次四天三夜,小朋友要求一定要来第二次,很惊讶这么简单的口味小朋友会这么喜爱
记得要加旁边的像鸡粉颜色的糖喔!极推!

感谢 96vitah
2016年7月5日点评

无论去到那一区, 只有见到豆腐店, 我都会去吃个下茶! 今天亦不例外, 点了煎酿豆腐, 炒面和芝麻糊豆腐花! 煎酿豆腐多年来的质数都能保持, 喜欢那淡淡豆香的豆腐, 鱼肉煎得脆脆的!

感谢 118maggiec
2016年6月12日点评

一间不错的豆品店。豆腐花十分软滑、入口甜美,其他豆腐产品也不差、非常好吃。每次行经一定光顾,豆腐花一定会食呢!

感谢 KK O

查看过人和荳品厂 (铜锣湾)的旅行者还看了

去过人和荳品厂 (铜锣湾)吗? 请分享你的经验!