“Chill lunch”
Ciao Chow的点评

Ciao Chow
10/21周一
20:00
在线下单
香港排名第1,048 (共13,928家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2019年8月26日点评

座位阔落之余, 仲有outdoor坐, 感觉好chill下。食物亦不错, 味道特别, pasta口感有别于外面既普通西餐厅, staff都好nice, 而且同场都好多外国人光顾, 气氛不错, 略嫌食物上枱需时比较长, 但整体感觉不错

感谢 嘉龍 吳

2019年7月18日点评

一行3个女生,来这吃个生日饭。餐厅很大,座位很多。

他们的开胃菜antipasti种类非常多,我们只要了Salmone Affumicato($53/3小片左右。薰三文鱼,味道不错,但份量少)和Bresaola($52/4-5片左右。风干牛肉臀,不错)。

友人要了杯iced tea($48),大家都不知道要怎样去弄它才是正确的喝法⋯最后她就把上面的茶倒进下面的冰壶里,再由冰壶倒到旁边的杯里去喝,感觉上这不是正确⋯

要了一个Ricotta e Funghi($158/6块pizza,有芝士、野菌和rosemary。很美味!),一个pasta,一个risotto和两个甜品有Tiramisu($78)。

1  感谢 lilililiz
2018年11月14日点评 通过移动设备发表

因为未够钟约人食饭,又热到死所以入嚟饮杯,部分饮野有半价,客斯文嘅,选择都算多,系好多客系门口个位食烟!

感谢 392pandac
2018年8月30日点评

我们在世足赛事的期间来到这间义大利餐厅,即使是在没有比赛的下午时间,这间店也还是几乎客满的,我们点了pizza、啤酒,食物还算不错,但更棒的是这里的气氛与喧嚣声。

感谢 pellh2017
2018年7月13日点评 通过移动设备发表

香港友人带路,点了一杯ROSE LATTE 口感丰厚,友人推荐啤酒,浅尝一口,口感滑顺,容易入喉,带有水果香气,另外点了 类似可丽饼的香蕉巧克力,面皮口感带有些许咬劲,能尝到面粉的味道,别于台湾可丽饼的脆度口感,最后点了一道提拉米酥,外表平凡,但~出乎预料的好吃,带有些许酒味香气,不腻口且入口即化,带有层次的口感,内层的冰冰奶油则是带有画龙点睛的效果。有机会可以来体验一下,兰桂坊的酒吧氛围。

感谢 Getaway809004

去过Ciao Chow吗? 请分享你的经验!